24

Теплая одежда для мамы

Посоветуйте, пожалуйста, что купить для прогулок с детьми, в пуховиках и дубленке мерзну, прогулки не активные, так как один ребенок играет на площадке, а другой спит в коляске. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, пожалуйста, что купить для прогулок с детьми, в пуховиках и дубленке мерзну, прогулки не активные, так как один ребенок играет на площадке, а другой спит в коляске. Спасибо
На ноги очень советую спортивные утепленные кроссовки Меррелл или Соломон, покупаю каждый год такие в Спортмастере, супер теплые, сама гуляю и по 3 часа зимой 2 раза в день, тоже из мерзлявых. Угги, кстати, тоже очень хорошо, когда мороз и каши нет
Все эти пуховики-дубленки хороши, когда есть движение. А вот если стоять, то только шуба греет.
Кроме керри-ленне нет советов? Все тоже мерзнут?
Я гуляю в пуховике и горнолыжных брюках.
Если стоять, то вы в любой одежде замерзнете. Если я иду со своими пацанами на горку, то гуляем полтора-два часа (не мерзну, так как постоянно младшему помогаю), а вот если во двор, то час максимум, так как стою в основном.
Anonymous
Я долго определялась что купить для прогулки с дочкой, перерыла весь инет в поисках инфы про самый теплый пуховик, мерила Шера(сидит на мне ужасно), Астрид (сидит хорошо, но боюсь что замерзну, хотя он якобы до -20)разные Канада Гус и наконец купила себе в понедельник Mystigue parka вишневый. Одевала уже 2 дня на футболку, не холодно и не жарко. Смотрится конечно не очень элегантно, но я знаю точно, что теперь мне морозы не страшны. Теперь ищу что под него на ноги носить.
ап
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения