30
утягивающее белье
Добрый день девушки. Такой вопросик..
Кто пробовал утягивающее белье? Как оно, не стесняет ли, как выбирали? Столько фирм.. интересует бесшовное.
Есть мааленькие неровности в бочках и животике, и есть обтягивающее кружевное платье ) Надо сделать ровным силуэт ) Поможет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день девушки. Такой вопросик..
Кто пробовал утягивающее белье? Как оно, не стесняет ли, как выбирали? Столько фирм.. интересует бесшовное.
Есть мааленькие неровности в бочках и животике, и есть обтягивающее кружевное платье ) Надо сделать ровным силуэт ) Поможет?
автор
вопрос насколько маленькие у вас неровности и насколько обтягивающее платье. Вам - в магазин и мерить с платьем это самое белье
Anonymous
Spanx - качество и эффект на уровне.
моя мама носит грацию мейденформ, очень хоршо выглядит со стороны
Anonymous
Купила Anita ;)) мерить надо все, мне подошла только грация. Я прям в ней себя чувствую очень комфортно.
А вот у меня вопрос- может кто подскажет: купила корректирующее платье(на лямках, под грудь). Но оно, зараза, скользит. Если в колготках, то оно поднимается на талию. Возможно ли его прицепить к чулкам типа как на пояс для чулок? А так вообще вещь суперская именно если под тонкое обтягивающее платье.
Девочки - поделюсь своим опытом.
2 дня потратила на то чтобы определиться и купить.
Первый день была без платья - это вобще ни о чем так мерить (
Сегодня ездила с платьем..
Утягивающее трусиками, высокое под грудь - выравнивает хорошо, НО - врезаются в бедра и там бугор получается, и сколько моделей не мерила - верх скукоживается, не помогает силиконовая лента.
Померила с шортами - для узкого короткого платья не подходит, чуть что задерется и будут видны понталоны. Ну и выравнивает хуже - видимо степень была не такая сильная.
Где есть - в золотой стрекозе - цены на триумф - 1600-2000, другой фирмы 2500-3000. В Эстеле - ну там по 3500-4500.
В итоге подумала что мне лучше корсет. Поехала в московские товары и купила корсет Черемушки. 1000 рублей всего удовольствия, кружевной, очень красивые и стройнит прям ах, как надо ) Взяла полуграцию - поддерживает грудь, не сползает, прям очень здорово.
И вобще там куча всего, и трусиками, и шортиками, корсеты, полуграции, грации. Всем советую )
2 дня потратила на то чтобы определиться и купить.
Первый день была без платья - это вобще ни о чем так мерить (
Сегодня ездила с платьем..
Утягивающее трусиками, высокое под грудь - выравнивает хорошо, НО - врезаются в бедра и там бугор получается, и сколько моделей не мерила - верх скукоживается, не помогает силиконовая лента.
Померила с шортами - для узкого короткого платья не подходит, чуть что задерется и будут видны понталоны. Ну и выравнивает хуже - видимо степень была не такая сильная.
Где есть - в золотой стрекозе - цены на триумф - 1600-2000, другой фирмы 2500-3000. В Эстеле - ну там по 3500-4500.
В итоге подумала что мне лучше корсет. Поехала в московские товары и купила корсет Черемушки. 1000 рублей всего удовольствия, кружевной, очень красивые и стройнит прям ах, как надо ) Взяла полуграцию - поддерживает грудь, не сползает, прям очень здорово.
И вобще там куча всего, и трусиками, и шортиками, корсеты, полуграции, грации. Всем советую )
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения