161
Анонимус
Покупки и мода
4.12.12 00:45

Так в 40 лет жизнь только начинается или как?..

На Еве с регулярным постоянством в разных разделах появляются темы по поводу того, начинается ли жизнь после 40 или уже пора ползти на кладбище, что подобает и не подобает носить тетенькам за 40, чтобы так сказать, соответствовать своему преклонному возрасту, много нового узнали о 50-летних дамах...
А вот, милые дамы, как вы выглядите и как одеваетесь в свои плюс-минус 40? Кто смелый и не боится показать свои фото, чтобы не было ни у кого и тени сомнения в том, что в 40 лет жизнь если и не начинается, то уж точно продолжается во всей красе. Только чур не мухлевать - фото сестер, подруг, дочерей и свои 20-летней давности не подсовывать.
Возрастной ценз от около 40 лет и до бесконечности. Есть добровольцы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На Еве с регулярным постоянством в разных разделах появляются темы по поводу того, начинается ли жизнь после 40 или уже пора ползти на кладбище, что подобает и не подобает носить тетенькам за 40, чтобы так сказать, соответствовать своему преклонному возрасту, много нового узнали о 50-летних дамах...
А вот, милые дамы, как вы выглядите и как одеваетесь в свои плюс-минус 40? Кто смелый и не боится показать свои фото, чтобы не было ни у кого и тени сомнения в том, что в 40 лет жизнь если и не начинается, то уж точно продолжается во всей красе. Только чур не мухлевать - фото сестер, подруг, дочерей и свои 20-летней давности не подсовывать.
Возрастной ценз от около 40 лет и до бесконечности. Есть добровольцы?
Анонимус
Я и без фото ни секунды не сомневаюсь, что "есть жизнь после 40-ка" :) Мне ещё сорокет не слишком скоро, но я уже в предвкушении жизни "за 40": взрослые дети, никакой суеты, никакого режима, сколько я буду всего успевать, сколько буду путешествовать, в других странах это будут не набеги на магазины, а медленные и торжественные мероприятия :):):), сколько я себе буду времени посвящать - ууууу :), сколько буду отдыхать - аааааа :). Сейчас столько процедур, чтобы офуфительно выглядеть и в 60 ;), что внешность не пужает абсолютно, следить за собой надо было в 20 учиться, а в 40 - только пожинать плоды того, что начато было 20 лет назад.
Не начинается а продолжается. Надо перед кем то хвалиться штоли?
Моей старшей сестре 43 года. Одевается смелее и ярче меня 33-летней:)
Правда, сестра в поисках очередного муя, почему и декольте, и мини и тп, н овсе в меру.
Мне нравится ее стиль, сестра высокая, крупноватая, но пропорциональная, талия оч красивая, бедра.
Anonymous
Я уже как-то размещала свое фото, если охота--можете поискать в архиве.
девачки, вы до такой степени задавлены возрастными комплексами и проблемой одежды
неуужели не жаль тратить свою жизнь на такую ерунду

ой, мне скоро 30. старая, могу ли носить туфли на каблуках?
ой мне за 30, а могу ли я носит зеленое в моем возрасте?
ой а мне под 40, что могу себе позволить?
а мне 42, как дальше жить?
а мне под 50? есть ли жизнь на марсе?

не надоело херней страдать???
У меня есть подруга Паула, итальянка. ей 43 года. Жизнерадостная , спортивно-рельефная, стройная, длинные волосы, ухоженная кожа. одевается, так, что любая 30 летняя позавидует. И что мне нравится в них, в итальяшках, они вообще не парятся по поводу, кто, что о них скажет. Тусуются по клубам, зажигают.... эх, я прям по ним скучаю. Когда общаюсь с ними, всегда подзаряжаюсь их энергией и жизнелюбием. Блядь, на Еву зайдешь, а тут тролль-аноним :
-"в 40 лет жизнь заканчивается, что носить???))
Ложись дура, помирай. Нет, только прежде фотки свои покажи, хочется увидеть 30 летнюю бабу с мозгами древней старухи.
Anonymous
одевалась в 20 и в 30, одеваюсь в нынешние 40 с хвостиком, и буду одеваться в 50-60-и далее ровно так, как мне это удобно... на остальное решительным образом покласть!
Меня порадовал тот факт, что моя свекровь в свои за 70 вполне может одеваться в такую одежду, в которой можно себе представить и 40-летнюю, и 20-летнюю,конечно, при условии нормальной фигуры и вкуса и не зациклености на писках моды и экстримах. На отдыхе или для прогулок - шорты не котроче середины бедра, но и не длиннее. джинсы прямые или буткат, или узкие укороченные "сигаретки", бриджи, но не "карлсоновские". Брюки - того же плана: классика, но и модное, хотя и не "самый писк" . Цвета - однотонные, без тертости и рванины. Вполне может надеть лосины с туникой или длинным свитером - конечно, на прогулке на природе. Купальники, конечно, цельные, но моделирующие фигуру и яркие, с накидкой или парео. Очки большие - но ей такие всегда шли. Свитера, жакеты, куртки-пальто может, чуть более консервативные, чем для 20-летних, но ничего "теткинского" или тем более "старушечьего". Платья или юбки - от чуть выше колена до макси, в зависимости от оказии и времени года, вечерняя одежда - соответственная, обувь или удобно-прогулочная, или на каблуке, но не слишком высоком...Неплохой набор как качественной бижутерии, так и бруллиантов, но не столько, чтоб украсить новогоднюю елку. В общем, думаю, если в 70 жизнь есть, то уж в 40 точно.
Зависит-то все от фигуры и от стиля жизни. Ну и от здоровья, хотя это и в 20 лет фактор.

думаю, что с возрастом вещи должны быть более качественными, дорогими без "бохатости" или по крайней мере с упором не на лейбу, а на добротность материала и пошива. И менее экстремальными и броскими (но не обязательно менее яркими).
Ну и кто с мозгами - уже к такому возрасту обычно умеет подбирать одежду и дополнения себе по фигуре, типу внешности, оказии, знает, какие марки ей идут и нравятся - то есть в общем и целом вид должен только улучшаться.
Мне через 3 недели 45. Не надену юбку короче, чем на ладонь выше колена, полупрозрачных коХт, стразьев, перьев с юности не ношу, не люблю. Откровенно дешевую пластмассовую бижу не надену. Считаю, что все это не соответствует моему возрасту. Ну еще не надену очень короткую ккуртенку до талии, просто потому что боюсь застудиться. во всем остальном мой гардероб не сильно отличается от гардероба приятельниц, которым чуть за 30. с возрастом стала более разборчива в плане выбора тканей и кач-ва пошива, марка одежды значения не имеет. в настоящий момент пишу здесь, а на мне майка дешевая турецкая и джинсовый полукомбез Джи Джей:) летом в таком виде могу и в магазин выскочить. покупкой савана пока не озаботилась:)
хорохоримся ышо, не дождётесь :-7
да никто не выставит фото, ибо тут же обо...т, пардон, вывалят ушат грязи.
Anonymous
Не знаю. Но по моим сложным критериям, я точно знаю, что не буду одевать после 60-ти, мне свекровь плохой пример подает, она решила на старости лет ходить в мини туниках на голое тело :)
я неприличная 40-летняя ))

А надо во всех нарядах обязательно фотографироваться? Нет, ну, я серьезно :) У меня, например, все фото только в отпуске, где одежда соответствующая и сумки походные, или на прогулке с детьми, где тоже не верх элегантности :) Все мои платья-туфли (а я люблю платья и бижутерку всякую, что по моим фото и не скажешь :) ) остаются за кадром, не будешь же в театре-ресторане-дома у друзей себя запечатлевать со всех сторон :) .... вот так и останусь в пямяти моих детей как "мамавсегдавджинсах" :)
Ой ну надо же, волшебным образом вернулся вдруг мой паспорт. Автор, гляньте если вам не лень, как я одеваюсь повседневно на улице-это к вопросу о том, как одеваются 40 и+летние.
Но к сожалению не могу сказать что жизнь только начинается. У меня она мненно немного после 40 и закончилась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения