23
Anonymous
Покупки и мода
5.12.12 12:55

Нарядная блузка к брюкам

Я домохозяйка в декрете, в следствие чего с гардеробом траблы(((. Хочу на Новый год прикупить что-то нарядное, но не слишком торжественное (просто собираемся с друзьями), поэтому длинные платья отметаются, а короткие я не ношу, мне ноги не позволяют(((, то же самое с юбками. Я купила новые черные классические брюки (по моему, это единственное, что меня стройнит, к тому же там такой пояс, что утягивает живот). Помогите к ним подобрать нарядный верх, я даже не знаю, в каком направлении думать и искать. Со всем, что у меня есть, получается как-то официально, а хочется, чтоб красиво. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я домохозяйка в декрете, в следствие чего с гардеробом траблы(((. Хочу на Новый год прикупить что-то нарядное, но не слишком торжественное (просто собираемся с друзьями), поэтому длинные платья отметаются, а короткие я не ношу, мне ноги не позволяют(((, то же самое с юбками. Я купила новые черные классические брюки (по моему, это единственное, что меня стройнит, к тому же там такой пояс, что утягивает живот). Помогите к ним подобрать нарядный верх, я даже не знаю, в каком направлении думать и искать. Со всем, что у меня есть, получается как-то официально, а хочется, чтоб красиво. Спасибо.
Anonymous
Не, ну что, совсем никто не может ничего посоветовать?((( 93 просмотра, и ни один не ответил(((
Anonymous
http://www.nelva.by/collections/winter2013/index.php?SECTION_ID=546
блузка бордо 2772 и на обложке она же. натуральный шелк, цена около 6 тыс. Я себе такую взяла на НГ с черными брюками, они не совсем атласные, но и не матовые, навыпуск с этой блузкой так классно смотрится! Даже украшений никаких не нужно, ну серьги если только да ногти :)
Anonymous
а каким образом ЧЕРНЫЕ КЛАССИЧЕСКИЕ брюки можно превратить в повседневную одежду???
классика она и в африке классика. рубашки, кардиганы под пояс, жесткие топы-все. других вариантов не вижу.
Скажите, в каком магазине искать такую блузку?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения