39
Anonymous
Покупки и мода
7.12.12 11:48

Где купить вязаное платье?

ДД, хочу платье вязаное, короткое и не толстое, чтобы можно было под плотные колготки носить или леггинсы. Кто-нибудь видел где такие продаются, второй год не могу себе такое найти?
И еще заодно)) Какой головной убор купить под пальто классическое с меховым воротником? Только меховые шапки не предлагайте, не люблю их. Обычные вязанные совсем отстой будет? Или может типа платка-шарфа-палантина надо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДД, хочу платье вязаное, короткое и не толстое, чтобы можно было под плотные колготки носить или леггинсы. Кто-нибудь видел где такие продаются, второй год не могу себе такое найти?
И еще заодно)) Какой головной убор купить под пальто классическое с меховым воротником? Только меховые шапки не предлагайте, не люблю их. Обычные вязанные совсем отстой будет? Или может типа платка-шарфа-палантина надо?
Anonymous
Любое вязанное платье с плотными колготами будет лесть вверх при ходьбе.
Anonymous
такое?
Anonymous
тут присмотритесь, может что-то приглянется http://www.butik.ru/goods/f/200-0-0/page0.html
имхо тонкое вязаное платье - коварная вещь. Все складочки видны, следы от трусов, от лифчиков, прилипают к колготкам
Anonymous
В Twin set обычно много плотного хлопчатобумажного трикотажа и платьев тоже.
2 любимых "зимних"- томми хилфингер с коротким рукавом хлопок с кашемиром и кашемировое д-экстерьер, сейчас с йокса жду еще серенькое кашемировое, только горло закрытое. В магазинах редко встречаю такие именно хорошего состава, в основном тряпки какие то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения