58
Автор
Покупки и мода
8.12.12 02:27

Пусеты с бриллиантами - где?

Дамы, доброго вечера!
Скоро ДР, присматриваю себе пусеты с бриллиантами. Хочу классику 0,4-0,5 карат ( один камень), на 4 лапках, до 200 000 рублей. Москва.
Где лучше смотреть? Кто-нибудь делала на заказ в Эпл (якутские брилы)? Где лучшее соответствие цена - качество - гарантия?
И ещё вопросик - какие характеристики предпочесть? Размер или чистоту?
Не спец в этом вопросе, к сожалению))
Буду благодарна за конструктивные советы.
Извините за анонимность!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, доброго вечера!
Скоро ДР, присматриваю себе пусеты с бриллиантами. Хочу классику 0,4-0,5 карат ( один камень), на 4 лапках, до 200 000 рублей. Москва.
Где лучше смотреть? Кто-нибудь делала на заказ в Эпл (якутские брилы)? Где лучшее соответствие цена - качество - гарантия?
И ещё вопросик - какие характеристики предпочесть? Размер или чистоту?
Не спец в этом вопросе, к сожалению))
Буду благодарна за конструктивные советы.
Извините за анонимность!
Автор
а сколько будут стоить пуссеты 2 карата?
Anonymous
Девы, рассудите - что предпочтительнее:
1 - 0,4 карата, чистота 1/3 - цена за 1 камень - 78 000 (якутские бриллианты) или
2 - 0,7 карат, чистота 5/7 - цена за 1 камень - 110 000 ( моск. юв завод)?
Продолжаю поиски...
Автор
Ой, а можно я тоже рядом постою? Мне тоже надь)) муж сказал - ищи, к НГ дед Мороз принесет))
Может подскажет кто, а если хорошей фирмы брать - есть смысл переплачивать за бренд? И правда, может тогда Якутские бриллианты посмотреть?
Anonymous
Хочу ещё уточнить - магазины Эпл, якутские бриллианты - это приличный магазин? У них на сайте, если покупаешь камень в инете, он обходится намного дешевле, те в магазине стоит 130 тыс, в инете - тот же камень, те же характеристики - 78 тыс., и забираешь его из того же магазина, разница около 40 тыс.
Не реклама)) Здесь есть подводные камни?? Я им звонила в офис - подтверждают все...
PS Мамка спасибо за инфу выше, упорядочилась в голове информация про соотношение каратность/чистота...
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения