142
Anonym
Покупки и мода
9.12.12 17:58

поделимся опытом

Предлагаю топ о бесполезных покупках и бездарно потраченных деньгах. Давайте делиться опытом!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю топ о бесполезных покупках и бездарно потраченных деньгах. Давайте делиться опытом!
Anonym
Я начну. Купила носки в Экко, по 300 с чем то рублей за пару, специальные для мембраны, так они все в катышках за неделю! Жаль потраченной 1000 рублей за три пары, носить ЭТО нельзя.
Anonym
шелковая юбка с оборкой)))
Скроюсь
йобанноеплиссе. по колено. да еще и цвета нюд.
Шелковая театральная сумочка с "кошмарными розочками", шелковое же платье, верх- копия платья из Дьявол носит Прада, в последней сцене, но юбка победнее, покупалось как дневное-коктейльное, носилось 1 раз, светлая короткая шуба из тосканы, жалко носить в машину, других поводов надеть не вижу(((
Много разных шуб, не то что купленных, а унаследованных или обменянных. Они прикольные и идей - куча, только их СЛИШКОМ МНОГО и я при своем стиле жизни просто не успею их все "выгулять". А переделывать на покрывала - лень.
Еще - дорогущий шарфик-пашмина, купленный в дьютике и...выглядящий как тряпочка в полосочку, да еще и постоянно цепляющийся за серьги. Именно тот случай, когда выбросить или подарить - жаба давит, а носить кагбе и незачем.
Пилять, седня обнаружила, что купила колготки размера 2 (когда у меня 4)! Причем, в магазине, четко помню, стояла, вертела в руках пачку, читала состав, потом долго искала "четверку"... А хапнула, получается, почему-то "двойку". Вот уж совершенно тупо и бездарно потраченный деньги.
Купила месяца 2 назад (еще и под влиянием темы здесь) длинный пуховик - Max Mara-стиль Анжелина Джоли- как всегда получала из Англии через мужа с большими нервозатратами дорогущий - натянут на мне как на матрешке (к сожалению до 48 разъелась) и длина офигенная- по щиколотку - даже до машины неловко. Вот мучаюсь- сесть на диету или фиг с ним так потаскать. Пока одела 1 раз
Ну-ну, а теперь расскажите, что вы покупаете дорогие вещи не ради понтов, а потому что качество хорошее, угу...
Anonymous
В молодости:) покупала туХли исключительно на каблах по 10см. Выросла и поумнела ...а туХли все на помойку снесла.
Глупая покупка-белый или светлорозовый комбез годовасу. Эх,денег жаааалко.
Шуба норка в пол:( Носить так и не получается полноразмерную,вчерась снесла в подшивку.Укорачиваю:(Балда я. Столько переплаты.
Свитера теплые-дофига лежит на антресолях.Мож кому отдать? Сразу вспомнилась ЛедиМохер,вот у меня такие же,только без прорезей для пипки:)
О! опять про обувь-босоноги с ремешками тонкими.Кожа,замша,ткань...похер моим ногам,стираюсь в кровавые мозоли:(
Мурмыло
а у меня что-то многовато верхней одежды на межсезонье скопилось, надеванной пару-тройку раз. курточки, куртехи, пальто и пальтишки, плащики, пуховички...в деньгах страшно подумать сколько это - можно было бы семьей в Испанию на 2 недели в 5-ку слетать :)
Шуба из енота. Послушала совет подруги, что на мне она зашибись (до пят при моих 158). Естественно ходила чучелом, зато тёплая. Подруга потом призналась, что её зависть обуяла, что я буду в шубе, вот и присоветовала.
Anonymous
Как-то не приходиццо покупать неподходящее нЭчто.
итальянские кожаные босоножки очень красивые и стильные...но мне маловаты пришла доставка на магазин я быстро померяла и офигев от их красоты расплатилась и ушла, надев один раз на выход поняла, что с размером ошиблась :-( жалко до сих пор стоят в коробке, отдать некому :-( точнее жалко
Платье, хрен знает какой расцветки, купленное в Риге , в какой то арт галерее " известного" рижского дизайнера, на радостях, что хватает денег, даже не спросившая какого именно. Висит год, вот думаю может на этот НГ одеть.. но туфли подобрать никак не выходит у меня ))))
Коктейльное платье Red Valentino за 550 евро. Просто некуда носить.
офигенное платье, которое было чуть-чуть маловато. Думала, похудею на два кило и будет супер:) Поправилась на семь:) Правда, не очень жалко, так как со скидкой было огромной. Ну и просто греет мысель, что оно у меня есть.. Достаю и любуюся периодически. Может, и похудею еще:)только теперь худеть надо на 9-10 кило:(
Но я купила карту в спорт-клуб.. Правда никак не активирую:) Прадыдущую карту годовую в другой клуб благополучно просрала, не сходив ни разу:) - вот она она бесполезная покупка.
Anonymous
белые тодсовские сапоги с мехом. Со шнурками. Понравились - удобные, симпатичные, и теплые. Подошва классная. Но как носить - не понимаю. Поэтому не ношу.
Я такая одна практичная? Нет у меня таких покупок.
Платье бандажное, купленное к НГ на работе. Смотрится на мне, как на женщине легкого поведения. Особенно, если каблуки надеть. Я его несколько недель ждала в СП с заграниц. Надела мужу показать - он так и сказал: "*лядь, *лядью...! Оно конечно утягивает все что есть лишнего, но еще так хорошо подчеркивает и приподнимает то чем природа щедро наградила, что надену я его врядли. А хотела на корпоратив в нем...
Туфли ланвин атласные цвета нюд. Купила, вроде зная, под что буду носить, в итоге под то самое пристроила другую обувь, а туфли стоят. Красивые, а носить не с чем.
Ладно хоть на сейле купила
Пилять.И зачем я вас почитала?Одна я нищааааяяяя,носить нечееееегоооооо.......
Вещи, купленные под нажимом. Т.е. я вроде как сомневалась, брать / не брать, а меня уговорили подруги/мама/продавщица/и т.п. Так и висят не надетые ни разу.
Теперь уже ученая, не беру, если сомневаюсь
сумка эскада. "обливная" кожа, или как ее там, шоб ее... сумка на каждый день, только что ни день- то царапина или затертость:( вот как обливные дубленки вечно подводят, так и эскада такое вот заподло сделала. чесгря впервые так попала, 1600 евро выкинула просто:(
белоснежная юбка ;-) на осень, очень дорогой марки. Так и висит в чехле :-)
Канада гус цитадель парка - это мужская модель - ужасно лезет пух внутри из швов, вернули в магазин, посмотрели у них остальные этой модели - тоже самое у всех. Взяли сейчас лЭнгфорд все ок.
Практически все кашемировые юбки - все, что ниже пояса - нещадно идет катышками( Да и верхняя одежда подз....ала снимать их - от сумки и вообще от одежды трется нещадно чистый кашемир. Так же не беру их перчатки, они протираются просто на раз - до 10 тыщ отвалишь, а через 5 раз уже дырка на большом пальце (особенно, если за рулем) Отличный материал, но очень не практичный, увы...
Anonymous
У меня таких покупок нет, честно. Последний раз было в 18 лет: жуткая красная "кофтень" из синтетики , которая должна была выполнять роль деловой блузки:)
Полно. Из последних из-за которых "жаба душит"-босоноги "Фенди" за 350 евро :-(
дубленку надела 1раз,висит новая.
Anonymous
Белый пуховик красивущий с песцом на шее и вниз вдоль молнии. Роберто Кавалли, 3 года уж ему. Песец собака лезет, не могу носить, пару раз надеван всего. 5 тыщ уёв стоил зараза.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения