142
поделимся опытом
Предлагаю топ о бесполезных покупках и бездарно потраченных деньгах. Давайте делиться опытом!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредлагаю топ о бесполезных покупках и бездарно потраченных деньгах. Давайте делиться опытом!
Anonym
Я начну. Купила носки в Экко, по 300 с чем то рублей за пару, специальные для мембраны, так они все в катышках за неделю! Жаль потраченной 1000 рублей за три пары, носить ЭТО нельзя.
Anonym
шелковая юбка с оборкой)))
Скроюсь
йобанноеплиссе. по колено. да еще и цвета нюд.
Шелковая театральная сумочка с "кошмарными розочками", шелковое же платье, верх- копия платья из Дьявол носит Прада, в последней сцене, но юбка победнее, покупалось как дневное-коктейльное, носилось 1 раз, светлая короткая шуба из тосканы, жалко носить в машину, других поводов надеть не вижу(((
Много разных шуб, не то что купленных, а унаследованных или обменянных. Они прикольные и идей - куча, только их СЛИШКОМ МНОГО и я при своем стиле жизни просто не успею их все "выгулять". А переделывать на покрывала - лень.
Еще - дорогущий шарфик-пашмина, купленный в дьютике и...выглядящий как тряпочка в полосочку, да еще и постоянно цепляющийся за серьги. Именно тот случай, когда выбросить или подарить - жаба давит, а носить кагбе и незачем.
Еще - дорогущий шарфик-пашмина, купленный в дьютике и...выглядящий как тряпочка в полосочку, да еще и постоянно цепляющийся за серьги. Именно тот случай, когда выбросить или подарить - жаба давит, а носить кагбе и незачем.
Пилять, седня обнаружила, что купила колготки размера 2 (когда у меня 4)! Причем, в магазине, четко помню, стояла, вертела в руках пачку, читала состав, потом долго искала "четверку"... А хапнула, получается, почему-то "двойку". Вот уж совершенно тупо и бездарно потраченный деньги.
Купила месяца 2 назад (еще и под влиянием темы здесь) длинный пуховик - Max Mara-стиль Анжелина Джоли- как всегда получала из Англии через мужа с большими нервозатратами дорогущий - натянут на мне как на матрешке (к сожалению до 48 разъелась) и длина офигенная- по щиколотку - даже до машины неловко. Вот мучаюсь- сесть на диету или фиг с ним так потаскать. Пока одела 1 раз
Ну-ну, а теперь расскажите, что вы покупаете дорогие вещи не ради понтов, а потому что качество хорошее, угу...
Anonymous
В молодости:) покупала туХли исключительно на каблах по 10см. Выросла и поумнела ...а туХли все на помойку снесла.
Глупая покупка-белый или светлорозовый комбез годовасу. Эх,денег жаааалко.
Шуба норка в пол:( Носить так и не получается полноразмерную,вчерась снесла в подшивку.Укорачиваю:(Балда я. Столько переплаты.
Свитера теплые-дофига лежит на антресолях.Мож кому отдать? Сразу вспомнилась ЛедиМохер,вот у меня такие же,только без прорезей для пипки:)
О! опять про обувь-босоноги с ремешками тонкими.Кожа,замша,ткань...похер моим ногам,стираюсь в кровавые мозоли:(
Глупая покупка-белый или светлорозовый комбез годовасу. Эх,денег жаааалко.
Шуба норка в пол:( Носить так и не получается полноразмерную,вчерась снесла в подшивку.Укорачиваю:(Балда я. Столько переплаты.
Свитера теплые-дофига лежит на антресолях.Мож кому отдать? Сразу вспомнилась ЛедиМохер,вот у меня такие же,только без прорезей для пипки:)
О! опять про обувь-босоноги с ремешками тонкими.Кожа,замша,ткань...похер моим ногам,стираюсь в кровавые мозоли:(
Мурмыло
а у меня что-то многовато верхней одежды на межсезонье скопилось, надеванной пару-тройку раз. курточки, куртехи, пальто и пальтишки, плащики, пуховички...в деньгах страшно подумать сколько это - можно было бы семьей в Испанию на 2 недели в 5-ку слетать :)
Шуба из енота. Послушала совет подруги, что на мне она зашибись (до пят при моих 158). Естественно ходила чучелом, зато тёплая. Подруга потом призналась, что её зависть обуяла, что я буду в шубе, вот и присоветовала.
Anonymous
Как-то не приходиццо покупать неподходящее нЭчто.
итальянские кожаные босоножки очень красивые и стильные...но мне маловаты пришла доставка на магазин я быстро померяла и офигев от их красоты расплатилась и ушла, надев один раз на выход поняла, что с размером ошиблась :-( жалко до сих пор стоят в коробке, отдать некому :-( точнее жалко
Платье, хрен знает какой расцветки, купленное в Риге , в какой то арт галерее " известного" рижского дизайнера, на радостях, что хватает денег, даже не спросившая какого именно. Висит год, вот думаю может на этот НГ одеть.. но туфли подобрать никак не выходит у меня ))))
Коктейльное платье Red Valentino за 550 евро. Просто некуда носить.
офигенное платье, которое было чуть-чуть маловато. Думала, похудею на два кило и будет супер:) Поправилась на семь:) Правда, не очень жалко, так как со скидкой было огромной. Ну и просто греет мысель, что оно у меня есть.. Достаю и любуюся периодически. Может, и похудею еще:)только теперь худеть надо на 9-10 кило:(
Но я купила карту в спорт-клуб.. Правда никак не активирую:) Прадыдущую карту годовую в другой клуб благополучно просрала, не сходив ни разу:) - вот она она бесполезная покупка.
Но я купила карту в спорт-клуб.. Правда никак не активирую:) Прадыдущую карту годовую в другой клуб благополучно просрала, не сходив ни разу:) - вот она она бесполезная покупка.
Anonymous
белые тодсовские сапоги с мехом. Со шнурками. Понравились - удобные, симпатичные, и теплые. Подошва классная. Но как носить - не понимаю. Поэтому не ношу.
Я такая одна практичная? Нет у меня таких покупок.
Платье бандажное, купленное к НГ на работе. Смотрится на мне, как на женщине легкого поведения. Особенно, если каблуки надеть. Я его несколько недель ждала в СП с заграниц. Надела мужу показать - он так и сказал: "*лядь, *лядью...! Оно конечно утягивает все что есть лишнего, но еще так хорошо подчеркивает и приподнимает то чем природа щедро наградила, что надену я его врядли. А хотела на корпоратив в нем...
Туфли ланвин атласные цвета нюд. Купила, вроде зная, под что буду носить, в итоге под то самое пристроила другую обувь, а туфли стоят. Красивые, а носить не с чем.
Ладно хоть на сейле купила
Ладно хоть на сейле купила
Пилять.И зачем я вас почитала?Одна я нищааааяяяя,носить нечееееегоооооо.......
Вещи, купленные под нажимом. Т.е. я вроде как сомневалась, брать / не брать, а меня уговорили подруги/мама/продавщица/и т.п. Так и висят не надетые ни разу.
Теперь уже ученая, не беру, если сомневаюсь
Теперь уже ученая, не беру, если сомневаюсь
сумка эскада. "обливная" кожа, или как ее там, шоб ее... сумка на каждый день, только что ни день- то царапина или затертость:( вот как обливные дубленки вечно подводят, так и эскада такое вот заподло сделала. чесгря впервые так попала, 1600 евро выкинула просто:(
белоснежная юбка ;-) на осень, очень дорогой марки. Так и висит в чехле :-)
Канада гус цитадель парка - это мужская модель - ужасно лезет пух внутри из швов, вернули в магазин, посмотрели у них остальные этой модели - тоже самое у всех. Взяли сейчас лЭнгфорд все ок.
Практически все кашемировые юбки - все, что ниже пояса - нещадно идет катышками( Да и верхняя одежда подз....ала снимать их - от сумки и вообще от одежды трется нещадно чистый кашемир. Так же не беру их перчатки, они протираются просто на раз - до 10 тыщ отвалишь, а через 5 раз уже дырка на большом пальце (особенно, если за рулем) Отличный материал, но очень не практичный, увы...
Anonymous
У меня таких покупок нет, честно. Последний раз было в 18 лет: жуткая красная "кофтень" из синтетики , которая должна была выполнять роль деловой блузки:)
Полно. Из последних из-за которых "жаба душит"-босоноги "Фенди" за 350 евро :-(
дубленку надела 1раз,висит новая.
Anonymous
Белый пуховик красивущий с песцом на шее и вниз вдоль молнии. Роберто Кавалли, 3 года уж ему. Песец собака лезет, не могу носить, пару раз надеван всего. 5 тыщ уёв стоил зараза.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения