6
Посоветуйте, пожалуйста, ателье или партниху.
Девочки, помогите!!!
Купила замечательный материал - штапель на выставка "Ладья" - не могла удержаться. К сожалению, не смогла у них подобрать готовый сарафан - я высокая, поэтому с платьем в пол большие проблемы. Раньше никогда не шила, поэтому куда бежать не знаю. Помогите советом - у кого положительный опыт, а то я уж очень придирчивая к качеству. Заранее благодарю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите!!!
Купила замечательный материал - штапель на выставка "Ладья" - не могла удержаться. К сожалению, не смогла у них подобрать готовый сарафан - я высокая, поэтому с платьем в пол большие проблемы. Раньше никогда не шила, поэтому куда бежать не знаю. Помогите советом - у кого положительный опыт, а то я уж очень придирчивая к качеству. Заранее благодарю.
подниму
Портной есть отличный, но вам не скажу пока правильно писать не научитесь!
Anonymous
Готова поделиться отличным мастером с золотыми ручками. Давно у неё всех подруг обшиваю. Вот и к Дню рождения меня обновочкой порадовала. Самое приятное, что не только угодит качеством пошива, но и подберет фасон и аксессуары под тип фигуры. Подробности по запросу в личку ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения