24
Anonymous
Покупки и мода
11.12.12 11:25

Что дарите коллегам на НГ?

Вос собственно и вопрос.

Надо поздравить коллег, от себя, для 15-20 человек что-то не дорогое, маленькой пустячек-внимание и 3-м что-то более менее дельное. И конечно же хочется чтобы было не сильно затратно, а то еще родственникам и друзьм покупать, кругленькая сумма выливается.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вос собственно и вопрос.

Надо поздравить коллег, от себя, для 15-20 человек что-то не дорогое, маленькой пустячек-внимание и 3-м что-то более менее дельное. И конечно же хочется чтобы было не сильно затратно, а то еще родственникам и друзьм покупать, кругленькая сумма выливается.
Anonymous
:-oЗачем подарки всем коллегам?
Anonymous
Автор, смотрите, тема для вас актуальная, может быть что-то возьмете на заметку :) http://eva.ru/topic/77/3051437.htm?messageId=78271952
дарю что-то съедобное и красиво упакованное - кофе, конфеты, сладости, съедобные новогодние сувениры из других стран, если есть.
не знаю, что для вас много денег для коллег, а что мало. Красый куб, как вариант, красивый шарик на елку, он не на один год, а впечатлений море. Цена вопроса 250-350 руб.
Anonymous
Нам коллега дарила в прошлом году носовые платочки с пробниками духов. Мне было приятно
Anonymous
Поддержу идею с шоколадными фигурками и тп. Еще можно хорошую елочную игрушку, хотя всем по приличной игрушке уже дороже, чем по конфетке. А в отделе мы как-то договорились, чтобы не дарить-получать по 10 фигурок дедов морозов и змеек, на следующее. Определили сумму символического подарка примерную. Накидали фантики в коробку, на них написали имена сотрудников и каждый вытянул по фантику. Чье имя вытянул, тому и даришь подарок. Но разглашать кто кому дарит запрещалось. Потом все эти подарки с подписями кому он предназначен сложили под елку. Было очень весело разбирать :) На сколько я могу судить, все были довольны. Даже если кому-то достался сувенир, то он был 1, а не десяток, что уже хорошо :)
а я не буду ничего дарить. не потому что не знаю ЧТО дарить, а потому что не знаю КАК. "любимчикам" тайком? или всем за рождественским столом? тогда опять же будет странно, если только я подарю..короче, решила не заморачиваться. начальство нас осюрпризило и ладно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения