56
Много колец на пальцах
Сегодня на работе руководство отчитало коллегу за то, что носит очень много колец, она в слезах весь день просидела...
Дресс-кода у нас нет, но тем не менее есть некие рамки приличия, да и красоты, которые нарушать не следует
Я считаю что совершенно разные по форме кольца в количестве 3-4 штук на руке это не красиво и на работу ходить не прилично (дома пожалуйста что угодно)
Коллега считает что это красиво :)
Вопрос к тем, кто носит много колец, почему носите много? нравится когда кольцо на каждом пальце? не можете выбрать 1-2 любимых и чередовать?
Если чо я так просто поболтать :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня на работе руководство отчитало коллегу за то, что носит очень много колец, она в слезах весь день просидела...
Дресс-кода у нас нет, но тем не менее есть некие рамки приличия, да и красоты, которые нарушать не следует
Я считаю что совершенно разные по форме кольца в количестве 3-4 штук на руке это не красиво и на работу ходить не прилично (дома пожалуйста что угодно)
Вопрос к тем, кто носит много колец, почему носите много? нравится когда кольцо на каждом пальце? не можете выбрать 1-2 любимых и чередовать?
Anonymous
по-разному, броские отдельно, есть мелкие, которые комплектую
с чем связано? - настроение видимо)
зависит от того, что в ушах, на шее, на запястьях)
но мне почти к 50-ти, в молодости многие миксы не воспринимала)))
с чем связано? - настроение видимо)
зависит от того, что в ушах, на шее, на запястьях)
но мне почти к 50-ти, в молодости многие миксы не воспринимала)))
Считаю,что это некая колхозность,когда по 5шт колец.Что этим хотят показать дамы,непонятно.Некрасиво.
Я ворона. Вся в черном, без рюшек-декольте-мини. Но на пальцах по три-четыре кольца (серебро), среди них огромные и маленькие. Обожаю! Ногти короткие, без лака.
Anonymous
а я ношу сразу два обручальных кольца одновременно)
И мне все-равно кто и как на это смотрит - мне так хочется и нравится)
Они мне дороги, особенно второе)
И мне все-равно кто и как на это смотрит - мне так хочется и нравится)
Они мне дороги, особенно второе)
иногда ношу пару колец... больше редко, только если один комплект (есть у меня тонкие колечки одного набора с брюлами, сапфирами и рубинами - их лучше носить вместе, т.к. по отдельности теряются - очень и очень тонкие)... а вообще, сейчас как-то странно.... кольца-то есть, и все они нравятся, а ношу практически только одно - самое недорогое, но не самое простое для меня... мы с БМ в Барселоне гуляли и набрели на маленькую мастерскую серебряных изделий... там я за 30 евро (как сейчас цену помню) и купила себе это серебряное колечко... не толстое, не тонкое, но по всей поверхности идут углубления в форме месяца и выкрашены они смальтой в синий и бирюзовый цвета... колечко лежало где-то далеко, то тех пор, пока я не рассталась с БМ... а как рассталась, так оно и "выплыло" на поверхность... мне кажется, что оно волшебное... да и пора бы ему уже таким стать - все практики я делаю только с ним:)... а другие кольца лежат, лежат... редко-редко надеваю... только на выход если и то, больше браслеты люблю...
Я люблю крупные кольца, поэтому больше одного не ношу - не нравится. У нас на работе одной из причин увольнения кассира было то, что главбух требовала снять накладные ногти (острые стилеты длиной 4-5 см). Кассир предпочла уйти с работы.
Был такой фетиш носила по 3 кольца на одной руке. Но это было подобранный в одном стиле комплект.
Сейчас даже одно одеть не могу, мешает.
Сейчас даже одно одеть не могу, мешает.
Anonymous
У вашей коллеги еще и в носу, как у быка-производителя, случаем нет колечка? ;-)
Монисто не носит?
Много колец в рабочее время, в будни - это моветон.
Снимите это немедленно!!!
Монисто не носит?
Много колец в рабочее время, в будни - это моветон.
Снимите это немедленно!!!
чаще одно. реже 2 на разных руках
Anonymous
В 99% это выглядит просто ушлепски! Исключение - хиппи с прочие фрики или малолетки с кучкой серебрянных колчек. причем везде *ржот* Остальное - мрак, ужас и полнейший колхоз. МАКСИМУМ 3 кольца на 1 руке. При этом 1 из них - обручальное, а второе на одном пальце с обручалкой. Например, гладкая обручалка и венчальное или еще какое-то неброское колечко. Можно тоненькое с камушком. Но если второе на пальце с камнем, то других на этой руке быть не дОлжно.
вы все такое имеете ввиду что ли?)

выше говорила, что могу несколько надеть) сегодня 2 было - цельный нефрит и дорожка, были и бусы из нефрита
не знаю, когда подобрано мне нравится)

выше говорила, что могу несколько надеть) сегодня 2 было - цельный нефрит и дорожка, были и бусы из нефрита
не знаю, когда подобрано мне нравится)
Несколько колец на одной руке можно носить только, если они серебряные, и это сочетается с общим стилем.
Золото, в таких случаях, выглядит странно.
Золото, в таких случаях, выглядит странно.
Никого не знаю, чтобы ворох колец был надет. По- моему это вчерашний день. Уй, вспомнила- кассирши из ближайшего перекрестка, сидят с пятью штуками, всегда бросается в глаза. Ощущение, что все самое дорогое носят с собой, кольца ерундовские , само собой, проволока с точками. Но это приезжие.
Anonymous
Если "в присутствие" - надеваю либо только обручальное, либо + еще одно тонкое кольцо. На выход - максимум 3, причем в варианте 2+1. Или обручальное и массивный перстень. По 5 и больше колец "понимаю" только серебро.
Я люблю носить одно кольцо с драгоценным камнем на правой руке. Ещё со мной всегда два обручальных на безымянном пальце левой руки. У нас так тут принято- обручалка на левой.
Считаю абсолютно бестактным со стороны начальства делать подобные замечания вашей коллеге, особенно, если нет строгого дресскода. Подобно как делать замечание обладательнице кривых ног. Даже если у коллеги нет вкуса...это проблема вне влияния начальства.
Отсутствие вкуса у коллеги. Многие так носят, но не вижу красоты когда идет дама вся обвешанная как ворона...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения