75
Покупки через интернет
Подскажите пожалуйста, если я заказываю товар в иностранном интернет-магазине на карточку друга, то получателем посылки обязательно его указывать, или можно на меня и мой адрес?
Тут запостила, потому как народу здесь много и все знают
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста, если я заказываю товар в иностранном интернет-магазине на карточку друга, то получателем посылки обязательно его указывать, или можно на меня и мой адрес?
Anonymous
я регулярно плачу со своего счета, а отправляю на другой адрес. пока никаких проблем не было. магазину наплевать, кто платит, а куда отсылать.
и кстати говоря, многие так посылают подарок. то есть заказывают что-то сразу на адрес одариваемого. нормальное дело....
и кстати говоря, многие так посылают подарок. то есть заказывают что-то сразу на адрес одариваемого. нормальное дело....
Биллинг и почтовый адреса могут различаться, главное, чтобы имя получателя и имя, указанное на карте, совпадали. Многие английские и американские сайты такие трансакции не пропускают. Азиатские, кстати, тоже. С другими пока не сталкивалась.
Добавлю: даже скорее, не имя получателя, а имя того, кто делает заказ. Хотя были случаи, когда мы пытались сделать покупку в Америке на американский адрес, но оплатить своей кредиткой, но у нас это не получалось.
Добавлю: даже скорее, не имя получателя, а имя того, кто делает заказ. Хотя были случаи, когда мы пытались сделать покупку в Америке на американский адрес, но оплатить своей кредиткой, но у нас это не получалось.
Спасибо, друзья :)
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения