29
Фекла
Покупки и мода
13.12.12 22:20

одежда для прилетающих с курортов :)

видела в аэропорту как возвращались люди с теплых стран. удивили девушки особенно. голые ноги в шлепках по нашемму снегу. одна женщина шла - и дети с ней в таком же наряде! о-о-о!
неужто не одеться по погоде? знают ведь какая погода у нас должна быть

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
видела в аэропорту как возвращались люди с теплых стран. удивили девушки особенно. голые ноги в шлепках по нашемму снегу. одна женщина шла - и дети с ней в таком же наряде! о-о-о!
неужто не одеться по погоде? знают ведь какая погода у нас должна быть
Фекла
Ну мы так одеваемся, а то и мелкого просто вынесу в боди из самолета, все равно в здании ажропорта жарко.
Зато убивают меян морально те, кто еще в душном самолете напяливают всю одежду на себя и ребенка вплоть до варежек.
А они потом дружно все болеют. Зайдите в тему детское здоровье после каникул и НГ)))
Anonymous
У меня такие приятели австралийцы... Летят в австралию - там жарко, дети босиком ходют, прилетают обратно в европу, дети отказываются боты надевать, обычно идут босиком до такси и до дома.. Люди оборачиваются на них, им хоть бы хны... И не болеют ведь никто. Завидую пачорному. :)
А еще они детей мороженым кормют, если те супа не хотят... вот все.. *пожаловалась*
А я в самолете мерзну, так что в летней одежде не летаю даже летом.
Anonymous
Меня вечно сдувает в самолете, поэтому себе беру огромный кашемировый палантин, сыну 4 лет кофту с капюшоном. Когда летим из зимы в лето, в аэропорт одеваемся полегче, но по-зинему. Если на НГ полетим, демисезонную одежду, все-равно, возьмем. Всякое бывает, как вырулят к автобусу, так и замерзну сразу же.
Куда хотим лететь, на пути транзитный аэропорт с дичайшей системой кондиционирования. Везде пишут, что народ там околевает, хотя зимой там народ в кофточках ходит. Лучше подстрахуюсь, чем потом с соплями сидеть буду.
ЗЫ: люди разные, здоровье разное. У меня после 2 гайморитов нос слабее стал, надо беречься. У ребенка начинаются проблемы с ушами, значит будет капюшон и шапка в сумке на всякий случай.
Anonymous
Странно, что мамки так себя ведут? Я в ручную кладь огроменную сумму страховой и теплой одежды для деток набираю :) И в теплую страну тоже с сумкой страховой и летней одежды. Я запасливая :) Очень полюбились легчайшие пуховички, которые убираются в малюсенькие сумочки. Палочки-выручалочки и легко и минимум места и всегда спасут при смене температуры.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения