29
Шуба и босоножки
Вот в таком виде дама одна по ТЦ ходила. и как видно не в качестве рекламы или чего там еще а просто зашла посетительница :) мож я чего не понимаю?
босоножки на босу ногу естественно. ноги тоже голые
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот в таком виде дама одна по ТЦ ходила. и как видно не в качестве рекламы или чего там еще а просто зашла посетительница :) мож я чего не понимаю?
автор это я
Правильно дама сделала.Очень изящно на мой вкус.
В Италии я часто зимой видела женщин легко одетых, а сверху расстегнутая шуба. Очень удобно в холод-под низ можно одеть неважно что летнее красивое , а сверху шубка от холода защищает.
В Италии я часто зимой видела женщин легко одетых, а сверху расстегнутая шуба. Очень удобно в холод-под низ можно одеть неважно что летнее красивое , а сверху шубка от холода защищает.
Не Татьяна Михалкова это была? она и зимой, и летом в босоножках:-)
Anonymous
Шуба и легкая обувь - это моя мечта) Жаль мне некуда в босоножках и шубе пойти.
Еще в детстве, когда смотрела фильм с Гафтом и Тереховой, меня завораживало то, что она надела туфли в такую погоду :)
Еще в детстве, когда смотрела фильм с Гафтом и Тереховой, меня завораживало то, что она надела туфли в такую погоду :)
Anonymous
Вот я тоже в легком недоумении еще со времен просмотра сериала "Секс в большом городе". Там одна из героинь расхаживала в шубе и босоножках на босу ногу. Загадка осталась не разгаданной - если мерзнет все тело, то почему не мерзнут голые ноги?
Anonymous
хожу так на приемы, только ноги в колготках (с голыми этикет не позволяет). но у нас даже зимой может быть 10 градусов тепла, снега нет естественно, да и топать не шибко далеко.
Не вижу ничего удивительного, ей же от ТЦ не до метро идти.
Села в машину - и вперед.
Села в машину - и вперед.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения