54
Anonymous
Покупки и мода
14.12.12 01:18

Выскакивающие сиськи

Девы.. у кого большая грудь, как боретесь? У меня пятый размер, и все время на половину грудь вываливается из лифчика, ничего приличного да и неприличного не одеть! В магазине всегда все ок, белье сидит, куплено по размеру, каждый раз думаю "вот оно"! и иногда даже повезет и между первой и второй стиркой удастся проходить прилично, а потом надеваю и все - любое движение - сразу грудь вывалилась.
Единственное белье, в котором нет этой проблемы - бюсты для кормления((( но блин не хочется всю жизнь проходить в этом..( Ношу дома, так как еще и дома все время сиськи в лиф вправлять никаких нервов нет.
Может есть специальные ателье/портнихи/дизайнеры которые на конкретную грудь конкретное белье шьют? ведь есть женщины, которые с этим как то справляются и с большой грудью выглядят соблазнительно и аккуратно.
Или марки посоветуйте какие... бюджет на белье в рамках 10 тыщ за лифчик.
Нужно чтобы грудь не вываливалась, чтобы лиф в нее не впивался и не делил одну на 2 части, чтобы можно было надеть обтягивающую кофточку и это было красиво..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы.. у кого большая грудь, как боретесь? У меня пятый размер, и все время на половину грудь вываливается из лифчика, ничего приличного да и неприличного не одеть! В магазине всегда все ок, белье сидит, куплено по размеру, каждый раз думаю "вот оно"! и иногда даже повезет и между первой и второй стиркой удастся проходить прилично, а потом надеваю и все - любое движение - сразу грудь вывалилась.
Единственное белье, в котором нет этой проблемы - бюсты для кормления((( но блин не хочется всю жизнь проходить в этом..( Ношу дома, так как еще и дома все время сиськи в лиф вправлять никаких нервов нет.
Может есть специальные ателье/портнихи/дизайнеры которые на конкретную грудь конкретное белье шьют? ведь есть женщины, которые с этим как то справляются и с большой грудью выглядят соблазнительно и аккуратно.
Или марки посоветуйте какие... бюджет на белье в рамках 10 тыщ за лифчик.
Нужно чтобы грудь не вываливалась, чтобы лиф в нее не впивался и не делил одну на 2 части, чтобы можно было надеть обтягивающую кофточку и это было красиво..
Anonymous
PrimaDonna, в Стрекозе и Эстеле, сама с проблемой такой
Anonymous
Магазин Секрет Татьяны
автор, сорри, но может быть не стоит носить бюсты с розочками и кружавчиками, которые только нижнюю часть груди поддерживают?
Я на такую красоту в спортзале каждый раз любуюсь, для меня просто открытие, какое белье женщины покупают. точнее, в каком пьяном бреду они это покупают.
Почему не купить закрытый гладкий лиф по размеру? Тот же мейденформ или другие американские марки, ничего ниоткуда не выпрыгивает. У меня 4 размер, все прилично.
Anonymous
Автор, а зачем вы открытые лифчики покупаете? Покупайте нормальные модели для большой груди и ничего вываливаться не будет
Anonymous
Обычно другая проблема, что лямки давят и нужен красивый лиф с лямками пошире.
А вы покупайте гладкие цельные лифчики и не будет проблем.
Anonymous
"Черемушки" за 500 рублей! Дешево, и ничего ниоткуда не вываливается.)
Anonymous
Anita, правда оно для кормления и для беременных --- но там модели очень красивые есть и на косточках---и вообще немцы. Эти все сказано!
Anonymous
Похоже, что у вас не 5, а 6 р-р. Попробуйте купить лифчик побольше) Мне нравится бюджетное белье - Черемушки
Anonymous
Эх, чтобы такое напялить, чтобы создать хотя бы видимость, что грудь всё-таки есть :(, у меня даже поролоновые пуш-апы полупустые.
безсисечная
Тоже спрошу. Объём под грудью 78 (соглашаюсь на 75), чашка F или G, мерить надо. Куды бечь? Милавица в общем подходит, но хочется и красивое что-то.
Anonymous
80-H. Все убейте себя апстену. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения