31
На потрындеть... платья, корпоративы и пр...
Темка на потрындеть. Можно ОФФить и ваще. Вот из года в год появляются темы "Платье на корпаратифф и НГ" и иже с ними. Назрел вопрос. Вы че, на КАЖДЫЙ корпоратиф, сваБдю и НГ покупаете новые платья? И именно те, которые показываете? За указанные суммы? А куда вы их потом деваете? Не, ну ладно, когда платьЮшко относительно носибельное в повседневной жизни. А если нЭчто дЭкольтированное, в пол, со шлейфом или блесткамЕ? Куда вы в нем потом ходите? На все остальные мероприятия выходите в одном и том же наряде? Просто интересно. И где все это храните?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТемка на потрындеть. Можно ОФФить и ваще. Вот из года в год появляются темы "Платье на корпаратифф и НГ" и иже с ними. Назрел вопрос. Вы че, на КАЖДЫЙ корпоратиф, сваБдю и НГ покупаете новые платья? И именно те, которые показываете? За указанные суммы? А куда вы их потом деваете? Не, ну ладно, когда платьЮшко относительно носибельное в повседневной жизни. А если нЭчто дЭкольтированное, в пол, со шлейфом или блесткамЕ? Куда вы в нем потом ходите? На все остальные мероприятия выходите в одном и том же наряде? Просто интересно. И где все это храните?
А мне вообще ходить некуда в них - я не работаю, по ресто муж не водит в выходные - мы в ресто просто питаемся каждый день, поэтому... покупаю обычные шелковые платья и обыгрываю их как могу)
А вот на Леди Гагу нарядилась - там девок зачетных многА было, вот где оттяг!
ЗЫ - в пол платья нет, повторюсь, некуда в них ходЮть, хнык(
А вот на Леди Гагу нарядилась - там девок зачетных многА было, вот где оттяг!
ЗЫ - в пол платья нет, повторюсь, некуда в них ходЮть, хнык(
Anonymous
да удавлюсь)))
за последние 4 года - 2 наряда, но у меня компании не сильно пересекаются и надеюсь на некрепкую память остальных)))
несколько лет было маленькое черное платье - веселила его всяко разно - бусы, шарфы и прочее
выход 4-5 раз в год
за последние 4 года - 2 наряда, но у меня компании не сильно пересекаются и надеюсь на некрепкую память остальных)))
несколько лет было маленькое черное платье - веселила его всяко разно - бусы, шарфы и прочее
выход 4-5 раз в год
У нас корпоративов пышных нет :)
Ни на какие дни рождения , пусть даже очень крутые там юбилеи никогда ничего не покупаю.
На свадьбы да, принято всегда "наряжаться" ну и главное надо детей нарядить и мужа в свежее-новое, по возможности, даже есть такое выражение: теню де мариаж ( наряд на свадьбу ) .
Предстоит одна в июне, буду покупать пиджак бэлый и туфли тёмно синие , платье есть :)
Ни на какие дни рождения , пусть даже очень крутые там юбилеи никогда ничего не покупаю.
На свадьбы да, принято всегда "наряжаться" ну и главное надо детей нарядить и мужа в свежее-новое, по возможности, даже есть такое выражение: теню де мариаж ( наряд на свадьбу ) .
Предстоит одна в июне, буду покупать пиджак бэлый и туфли тёмно синие , платье есть :)
А, кстатЕ, в каком виде сюпруга-то выводить к такому платью? Это же смокинг должен быть и вообще... весь антураж а ля Бред Питт?
Anonymous
Я на каждый нг покупаю новое платье, но недорогое и не в пол, просто нарядное )))) но даже такие носить особо некуда... и очень жаль. Поскольку я сейчас не работаю, то и корпоратива не будет, как раньше. но платье все равно хочу купить, пусть просто для домашнего нг.
Старые платья висят в шкафу или отданы.
Старые платья висят в шкафу или отданы.
Корпоративы я не посещаю,посещаю иные мероприятия разного формата.Платья покупаю,если платье понравилось.Очень люблю черные платья.К конкретному мероприятию очень редко что-то покупаю.На этот НГ купила бирюзовое платье в пол из шелка,очень простое,потом буду летом гонять
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения