Что такое bonprix?
Сегодня почти на всех популярных сайтах есть реклама bonprix. Есть bonprix и в Украине. Как-то зашёл в этот электронный магазин - вроде нормальные вещи продают и недорого. Зарегистрировался я сделал заказ. Долго ли, коротко ли, пришёл мой заказ. Ура!!! думаю. Но не тут-то было. Заказал я сразу 4 вещи (чтоб дешевле была доставка и т.п.). Но посылки начали приходить по одной. Соответственно перевод з каждую отдельно.
Но это ещё не вся беда. Товары то не совсем похожи на те варианты из интернет каталога. Во первых почта приходит из Словакии?! Во вторых заказал жене красивое платье, а получи почти пижамный вариант.
Спросите почему не отправил назад, да потому что дороже выйдет мне эта пересылка.
Может это только у меня такие неприятности? Если кто-то имеет другой опыт прошу написать. А то ещё одна посылка не пришла, не знаю что делать брать или нет?
Все про интернет
Но это ещё не вся беда. Товары то не совсем похожи на те варианты из интернет каталога. Во первых почта приходит из Словакии?! Во вторых заказал жене красивое платье, а получи почти пижамный вариант.
Спросите почему не отправил назад, да потому что дороже выйдет мне эта пересылка.
Может это только у меня такие неприятности? Если кто-то имеет другой опыт прошу написать. А то ещё одна посылка не пришла, не знаю что делать брать или нет?
Все про интернет