60
Anonymous
Покупки и мода
18.12.12 08:10

Хочу отблагодарить

Помогите советом-моя родственница (ей 48 лет)очень мне помогла-решила мой важный вопрос.С этим решением я сэкономила тысяч 20 ну и плюс время и нервы.Хочу ее отблагодарить.В голове сумма 6-9 тысяч.У нее дома телевизор на кухне крохотный,думала,может побольше подарить?а не слишком ли?может еще что насоветуете?родственница дальняя,ее предпочтений не знаю совсем.Квартира крохотная,ставить мультиварки-соковыжималки некуда.На крайняк-хорошее постельное белье.Но это ужасно скучно((Жду советов

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите советом-моя родственница (ей 48 лет)очень мне помогла-решила мой важный вопрос.С этим решением я сэкономила тысяч 20 ну и плюс время и нервы.Хочу ее отблагодарить.В голове сумма 6-9 тысяч.У нее дома телевизор на кухне крохотный,думала,может побольше подарить?а не слишком ли?может еще что насоветуете?родственница дальняя,ее предпочтений не знаю совсем.Квартира крохотная,ставить мультиварки-соковыжималки некуда.На крайняк-хорошее постельное белье.Но это ужасно скучно((Жду советов
Anonymous
деньги подарите и не парьтесь
Anonymous
Еще не наелись телевизорами на кухне? Я думала, что уже прошла эта мещанская мода.
Anonymous
Подарите карту на указанную сумму
Сама она себе и выберет
Если есть место под телевизор - покупайте. Дорогие продукты и шампанское- скорее всего не оценит
Может и правда какую нибудь карту подарочную в какое нибудь Эльдорадо? Технику себе выберет сама
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения