118

здравствуйте

В декабре такая предпраздничная суматоха. я все заказываю и заказываю красивое разное.
Давайте в честь нг обойдемся без помоев и оскорблений в мою сторону.
И я сама не буду говорить ничего негативного в моих грядущих видео.
Я же сюда поделиться радостью прихожу. Получила вот новое. Платье мини из синего кружевного прозрачного стрейча.Там внизу была подкладка из атласа, но я ее срезала.Если хотите покажу когда будет настроение сфоткаться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В декабре такая предпраздничная суматоха. я все заказываю и заказываю красивое разное.
Давайте в честь нг обойдемся без помоев и оскорблений в мою сторону.
И я сама не буду говорить ничего негативного в моих грядущих видео.
Я же сюда поделиться радостью прихожу. Получила вот новое. Платье мини из синего кружевного прозрачного стрейча.Там внизу была подкладка из атласа, но я ее срезала.Если хотите покажу когда будет настроение сфоткаться.
Нету у меня пары сотен евро , нету, нету........
Мне кажется, если еще раз прочитаю или услышу слово ковролин то закричу. Ах да, голубое кружевное платье

Жду теперь с нетерпением красное пальто и другие вещи еще.
Анна, голубое платье сколько стоит? С ковра вы даже мусор не поднимаете, и фотографируете. Я понимаю, что у вас немного другие приоритеты в расходах, но на интерьер и уют стоит выделить денег. Тем более, раз вы все заказываете и заказываете. Ваш младший сын хорош.
А где платье-то? Я не вижу.
А..платье прикольное, только белье надо правильно подобрать.
Сильнааааааа
с тонким нежным бельем и без подкладки только на девушку-статуэточку,
Лизон, всетаки с подкладкой было бы "сдержаннее"
Anonymous
Да, вот это красивее, конечно
а почему у Вас под вуалькой синяки под глазами, муж или пластика?
Anonymous
Девочки! А талию без грации и корсета тоже мне выставлять на показ не стоит? У вас тоньше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения