21
Anonym
Покупки и мода
19.12.12 22:14

Ободок-резинка

Уважаемые, как вы считаете, прически с ободком на резинке - совсем ужас-ужас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые, как вы считаете, прически с ободком на резинке - совсем ужас-ужас?

Anonym
мне такие штуки в принципе нравятся, только если резинка более сдержанная. но у меня волосы в ней долго не держатся, рассыпаются сзади.
Мне нравится, когда некогда сходить на укладку и самой лень что- то делать на голове делаю такую прическу. 2 секунды и все готово
Anonymous
я такую прическу не понимаю, в смысле она мало кому идет и мало с чем сочетается на мой взгляд. Все лето всюду видела эти причесоны, но прям шло и образ соответствовал паре девушек из толпы.
Красиво, мне нравится. Я с такой прической везде хожу, не только по праздникам. Только вот не очень-то хорошо там волосы держатся. От верхней одежды рассыпается все. А так, удобно очень - и делать быстро, и выглядит интересно.
Anonymous
У некоторых неплохо смотрится, я себе купила, но мне категорически не пошла такая резинка - волосы у меня прямые и гладкие, не держится ничего. А у подруги на волнистых - просто отлично.
Нравится, но крайне не нравится, что в этих ободках все теперь, ну или почти все.
Anonymous
ДА ну, мрак и инкубатор:(. Возомнили из себя афинских дев. Бред.
Anonymous
Мне кажется, что он придает образу женственности. Даже если ты в кедах, рваных джинсах, рубашке, то вот такой акс очень даже)
Anonymous
Если образ соответствует, то нормально.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения