73
бизнес-кэжуал -помогите за 1день
одеться.Муж зовет на корпаратив в понедельник,а я засиделась дома и мне,правда,нечего надеть.Хорошо,что не вечерние платья.
Помогите евушки,мне 40+.Можно ли пойти в черных классических брюках?Что сверху?
Может успею завтра в какой магазин?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияодеться.Муж зовет на корпаратив в понедельник,а я засиделась дома и мне,правда,нечего надеть.Хорошо,что не вечерние платья.
Anonymous
идеально - любые нестрогие джинсы (не в обтяжку) и жакет, под жакет - можно нарядный топ, раз это праздник. Жакет любой не строгий, типа велюр или замша.
Ну а можно просто брюки и любую блузку, не слишком открытую.
Ну а можно просто брюки и любую блузку, не слишком открытую.
капри допускается,юбка.
Anonymous
этот стиль без украшений или шарф\платок на шею?
Aвтор
Конечно можно. Ладные черные брюки и топ - то что надо.
Не надо никаких платков или бижутерии.
Не надо никаких платков или бижутерии.
пиздец советы - бабочки, замшевый пиджак, топы (это тетеньке за 40, которая не знает как одеться. У нее наверное не прокачанное плечо, что она будет в открытом топе демонстрировать?)
называется - почитай еву и сделай наоборот
называется - почитай еву и сделай наоборот
Anonymous
подскажите лучше короткий рукав или длинный?В магазин я сегодня не успела,замоталась совсем((,буду искать в своем шкафу.:-)может топ и жакет((уже весь инет перерыла
Aвтор
Возьмите напрокат в dress-for-me.ru, у них есть трикотажное платье черное missoni за 1500, оно черное , а сзади вырез. С бусиками очень красиво, размер 46-48. Для меня сейчас этот магазин находка и на корпоратив и на НГ)
Anonymous
девочки,спасибо,по моему я одна смогла прочитать слова бизнес кэжуал,остальных людей дресс код не интересовал:-)Видела даму в розовом вечернем длиннющем платье,в плюшАвых юбках или жуткой синтетике и были дамы в очень элегантных маленьких,черных платьях с длинным рукавом.Короче, главное хорошее настроение и не париться дресс кодом.
Aвтор
Понятно, что уже поздно давать советы. Сейчас очень актуальны джинсы с высокой посадкой. К примеру, тоже, но со светлой блузкой(рубашкой).

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения