29
Помогите: лук с Тимберлендами для подростка-девушки
Нужно девушку одну собрать 14 годков от роду, я в подростках ни бум бум, помогите составить лук с желтыми ботинками - шапка, варежки\перчатки, куртка на зиму. Пожалуйста, покажите на картинках, ценовой диапазон - бюджетненько, типа Бершки, Н и М...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужно девушку одну собрать 14 годков от роду, я в подростках ни бум бум, помогите составить лук с желтыми ботинками - шапка, варежки\перчатки, куртка на зиму. Пожалуйста, покажите на картинках, ценовой диапазон - бюджетненько, типа Бершки, Н и М...
Anonymous
Проще всего пойти с той самой девушкой в тех самых ботинках - в те самые магазины типа Бершки или Н&М и подобрать все к ботинкам и к девушке.
Навскидку - подойдут джинсы темно-синие буткат (чуть расширенные книзу), если узкие-то с носками, но девушка должна быть стройная. Пальто типа бушлата или короткий пуховичок или бомбер, шорф-шапка-вареэжки - уже по цвету.
Навскидку - подойдут джинсы темно-синие буткат (чуть расширенные книзу), если узкие-то с носками, но девушка должна быть стройная. Пальто типа бушлата или короткий пуховичок или бомбер, шорф-шапка-вареэжки - уже по цвету.
Влезу с вопросом про Тимберленды, можно?
Девушки, а в 35+ можно такой лук, как выше писали (бушлат, джинсы и тимберы)?
Просто мне очень нравятся эти ботинки, но как-то раньше не носила ничего подобного, у меня больше всегда был романтический стиль (каблуки, юбки и прочее) и вот не знаю, может, не возрасту уже?.. Не буду ли выглядеть смешно?
Девушки, а в 35+ можно такой лук, как выше писали (бушлат, джинсы и тимберы)?
Просто мне очень нравятся эти ботинки, но как-то раньше не носила ничего подобного, у меня больше всегда был романтический стиль (каблуки, юбки и прочее) и вот не знаю, может, не возрасту уже?.. Не буду ли выглядеть смешно?
Anonymous7
А я заказала себе такие http://www.butik.ru/goods/view/gd147518.html Надеюсь, потаскать в сухую погоду во время путешествий)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения