41
норковая шуба
девочки, есть ли тут те, кто разбирается в мехе? предлагают купить норковую шубу, у меня никогда не было шуб раньше, я думала шкурка должна быть толстая , а тут шкурка гладкая и шубка очень тонкая (на ощупь) и мех от густоты не стоит "торчком" а как "гладь" лежит-это настоящая норка? или подделка? мех переливается и когда дуешь в него не видно шкурку (мех норка черная цвет черный бриллиант) я понимаю, что не потрогав трудно сказать, но разве норка бывает "худенькая"? и гладкая как шерсть гладкошерстной таксы? Заранее спасибо за ответы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, есть ли тут те, кто разбирается в мехе? предлагают купить норковую шубу, у меня никогда не было шуб раньше, я думала шкурка должна быть толстая , а тут шкурка гладкая и шубка очень тонкая (на ощупь) и мех от густоты не стоит "торчком" а как "гладь" лежит-это настоящая норка? или подделка? мех переливается и когда дуешь в него не видно шкурку (мех норка черная цвет черный бриллиант) я понимаю, что не потрогав трудно сказать, но разве норка бывает "худенькая"? и гладкая как шерсть гладкошерстной таксы? Заранее спасибо за ответы
я фотку шубки выложила у себя в паспорте, сможете по фотке оценить? стоит покупать или нет?
подкладка (или как называется то что внутри шубки-соприкасается с телом?) кажется саржа, не дешевый шелк, из которых халатики и пижамки делабт
Жуткая ваша шуба, из дешевейшей китайской норки, и фасон дерьмо, и качество даже по фото видно - соответствующее. Потренируйте вкус слегка, потом "за норкой" идите. И да, уж лучше "Каляев"...
Anonymous
Качество меха на фотографии разглядеть вообще трудно. А так, обычная шуба, таких на улице можно увидеть миллион. Если нравится фасон и хорошо сидит, то можно и взять, но вот качество меха...
автор,цена вопроса?А еще шубку можно эксперту по меху и посоветоваться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения