36
ТЦ в Москве
1 день в Москве проездом буду 29 декабря, в какой ТЦ лучше съездить, чтобы удобно было на метро. Знаю Атриум на Курской, но он маленький, Европейский на Киевском, может, что-то еще новое открылось. В Меге была, нравится, но туда не доберусь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения1 день в Москве проездом буду 29 декабря, в какой ТЦ лучше съездить, чтобы удобно было на метро. Знаю Атриум на Курской, но он маленький, Европейский на Киевском, может, что-то еще новое открылось. В Меге была, нравится, но туда не доберусь.
Лягушка
Афимол- по мне(если на метро) то самый удобный- там даж на улицу выходить не надо и он самый незагруженный народом- большой.
ТЦ Метрополис
ТЦ Вегас
ТЦ Вегас
Anonymous
Европейский или Афимол
ТЦ Охотный Ряд, близко от Курской, там можно перекусить и по магазам пошляться.
Anonymous
Спасибо, территориально определилась, готова приехать в Афимолл, Европейский, Город, Охотный ряд. Посоветуйте, какой из них самый большой, современный, эстетичный? Охотный ряд, насколько я помню, был какой-то угрюмый рынок, и детского там ничего не было. Правда, в хорошем месте. Он принципиально не изменился за последние 2-3 года? Город и Афимолл интереснее Европейского? Детские отделы интересуют и хочется чего-то яркого и праздничного.
Лягушка
Золотой Вавилон на Проспекте Мира
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения