23
Anonymous
Покупки и мода
24.12.12 20:48

Посылки из Англии

Девушки, недавно была эта тема - у кого какие успехи? Дождались? У меня прошло таможню и висит в статусе "Покинуло место международного обмена" аж с 20 декабря. Что делать? С кого требовать и как?
В телефонном сервисе EMS мне дали некий емэйл, я туда написала - в ответ тишина. Что еще можно придумать? А то уеду на праздники из Москвы, так и не увидев новые наряды :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, недавно была эта тема - у кого какие успехи? Дождались? У меня прошло таможню и висит в статусе "Покинуло место международного обмена" аж с 20 декабря. Что делать? С кого требовать и как?
В телефонном сервисе EMS мне дали некий емэйл, я туда написала - в ответ тишина. Что еще можно придумать? А то уеду на праздники из Москвы, так и не увидев новые наряды :(
Anonymous
ну что ж, привезли мне посылку 8 января. не прошло и года:) отправитель мне деньги уже давно вернул за нее, теперь надо им обратно оплатить, а там уже скидки на это все)))))
у меня посылка из Англии почему-то ехала в Москву через Новосибирск, судя по трекингу на сайте ПР.
Имхо, не важно откуда посылка - если в РФ пришло уже, то тут только от нашей почты завист. У меня пуховик из США с 19 декабря висит в статусе "Экспорт", т.е. даж на таможню еще не передали((
Купила 6 декабря в Англии игрушку, до сих пор едет.
Anonymous
Я из Китая, но все же купила всякую ерунду 3 месяц жду... :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения