108

покажите в чем справляли нг!

Очень интересно, у кого какой наряд был. Фотку или видео

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень интересно, у кого какой наряд был. Фотку или видео

Обычное чёрное платье. И то не стала бы одевать если бы не выход в скайп с родственниками - не поняли бы.
Имхо, если отмечать дома и исключительно с родственниками - главное чтобы было удобно и те же джинсы вполне подойдут. Тут всё зависит от того, кто как относится к Новому Году мне кажется. Я не считаю это главным праздником года.
Во скольких топах вы это мерзкое видео и фото еще разместили?
Anonymous
Джинсы и футболка :)
Anonymous
В Финляндии в домике спальный костюм: кофта с оленем и брюки со звездочками. Так нормально?
Anonymous
Anonymous

новое
Anonymous
в трусах. когда дети уснули - голая.
Anonymous
А я начала праздновать в платье крепдешиновом(его мне пришлось ушивать по всей длинне спины- сложно было) и с цепочковым головным убором, а потом за ночь сменила 2 разных наряда-оба на базе платья латекс+кружево.
На моем ютюбе все очень хорошо видно.
справляют вообще-то нужду, а Новый Год встречают)
Anonymous
лизон, вот не цените вы хорошего к себе отношения. не цЕните. без склок вам не живется прям.
лизон, так покажите же фотки с нарядами. иначе тему никаким боком не привязать к моде.
ОФФ. Вот я на Еве уже долго, никак не могу понять про Lizon. Почему ее кто-то Анной называет? И она типо "городская сумашедшая" или так, прикидывается? Очень ее наряды непонятны, хотя сама она выглядит неплохо для своего возраста. Это у нее просто желание выделиться, не имея средств, или отсутствие вкуса?
Любопытный аноним
Лиз, так вы еще не получили красное польтишко и то платьичко, что с разрезом впереди ?
Я успела углядеть фотки до их удаления:)
Ниче особливого. Лизка там в гипюровой кофте с кружАвами,юбке синтетической черной в пол и с козлом на диване.Ессно Антерьером послужила стена с совеццким ковром(видать лизкиным приданным),и главное-пылища кругом.Какие-то бедно одетые дети вокруг пустого стола скачут(то ли еды просят,то ли чтоб их на улицу выпустили).
Вот куда блин опека смотрит,Лизкина халупа уже давно требует сноса и как может старая проштишмутка воспитывать детей в полуголом виде?
Маруська
А я Новый год в трусах наизнанку встретила, заметила только утром.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения