Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА в летуале уже начались скидки?
Anonymous
Вот я тоже зашла на сайт интернет-магазина Летуаль, там не на все скидки. Завтра пойду посмотрю в магазине.
Aвтор
я была вчера,не нашла 50% ни на что.Они говорят что ценники перебили,но не переклеили еще.По кассе билось только по карте.
была там уже 2 раза 2ого и третьего, не скидки а ерунда, есть скидки 50% очень мало... самые классные были это 40% три дня, а сейчас не понравилось. потратила вчера свой сертификат,из кучи выбранных позиций ни на одну не было скидок.
Я крем сегодня ланкомовский купила с 50% скидкой. Срок-2015 год.
сегодня купила 3 позиции Sisley со скидкой- сроки годности в порядке, но продавцы пока не успели разобрать на что есть скидка, мне подсказал консультант по марке- что со скидкой, но в наличии из этого списка почти ничего нет.
Далее пошла за помадой, с приятельницей подбирали каждая себе из одной коллекции Chanel, на кассе ее оказалась со скидкой , а моя нет :-)
Далее пошла за помадой, с приятельницей подбирали каждая себе из одной коллекции Chanel, на кассе ее оказалась со скидкой , а моя нет :-)
заходила на днях, всё, что мне нужно, было без скидки.Но я и не гонялась никогда, мне моих 25 хватает для ощущения того, что я сэкономила)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения