32
Айфон - чехол?
Обладательницы айфонов у вас есть чехол? Какой удобен и надо ли? Я не фанатка подобной техники, мне просто до недавнего времени не нужно было. Но мне подарили на НГ, теперь изучаю нужности этого аппарата. Много лет выбирала телефоны исключительно по дизайну, опят же марке и скажем прямо "миниатюрности". Теперь вот такая "лопата" :). К телефонам никогда не покупала чехлы, мне они особо не удобны были и вообще не видела смысла. Вы носите чехлы? И какие? Кожаные? Силикон? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбладательницы айфонов у вас есть чехол? Какой удобен и надо ли? Я не фанатка подобной техники, мне просто до недавнего времени не нужно было. Но мне подарили на НГ, теперь изучаю нужности этого аппарата. Много лет выбирала телефоны исключительно по дизайну, опят же марке и скажем прямо "миниатюрности". Теперь вот такая "лопата" :). К телефонам никогда не покупала чехлы, мне они особо не удобны были и вообще не видела смысла. Вы носите чехлы? И какие? Кожаные? Силикон? Спасибо.
Anonymous
гуччи на 4-м. 5-й лежит лень переписывать инфу и думаю какой чехол купим, возможно LV из прессованной кожи, синего цвета
Anonymous
на моем телефоне что-то вроде такого: http://www.amazon.com/Wallet-Leather-Credit-iPhone-4S/dp/B0065EBHRA/ref=sr_1_5?s=wireless&ie=UTF8&qid=1357697288&sr=1-5&keywords=iphone+wallet+case
мне очень удобно, но я пользуюсь картами много...
мне очень удобно, но я пользуюсь картами много...
мне по душе без чехла, был кожаный, был резиновый бампер, но вся эта амуниция его портит, он прелесть сам по себе :)
Такой

Очень удобный:-)

Очень удобный:-)
Anonymous
C чехлом неудобно, сейчас купила бампер , вроде ничего )
У меня наклейка http://i-on.ru/catalog/naklejka-dekorator-onext-battery-dlja-apple-iphone-4s
Чехлы не прижились как-то.
Чехлы не прижились как-то.
У меня одной - стандартный чехол с язычком? Мне нравится дергать :-)))
только кожаный с закрывашкой на дисплей и на магните защелка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения