106
Автор
Покупки и мода
10.01.13 12:55

Шуба, Как вам?

Девочки, задарили вот такую шубу. Даже не знаю, что делать. С одной стороны очень нравится, с другой - смущает. Да и стоит не так, чтобы мало.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, задарили вот такую шубу. Даже не знаю, что делать. С одной стороны очень нравится, с другой - смущает. Да и стоит не так, чтобы мало.

Автор
Единственное, что могу сказать - такие вещи надо уметь и любить носить. Либо она ваша,либо нет) Разве такое заочно дарят?
Anonymous
У меня такая в детском саду была. Правда, из мутона. Еще Фапочка к ней. Была предметом зависти всех подружек!
Да уж... Автор, только честно - ваша первая реакция на увиденное?
Без комментариев....
Носить!
Наконецто, у меховиков тоже появилась оскомина от старушечих шуб!
А еще фотки есть?
Дайте хоть позырить.
Вах, автор, я в восторге!
А у воротника каждая штучка отдельно регулируется или они вместе скреплены, их можно поднять или они равномерно свисают?
Спину покажите? *прыгает от нетерпения*
Потрясающая все же шуба, чем больше смотрю, тем больше завидую, до наших со скрипом платье-мешок доползло, а тут шуба *сдох от зависти напрочь*
Ух ты! Это не тот даритель, который летом девушку слоном от браччи ощастливил?
Даже не знаю что и сказать)Для такой вещи железобетонная уверенность в себе и самоирония нужны. а что за типаж у вас?
Вот был бы другой ворот, было бы вообще супер, а по существу НОСИТЬ :-)
да куда уж деваться, подарок ведь. пусть висит, может вы и решитесь ее носить))
мне не нравится даже не расцветка, а форма. опять из серии "унылая трапеция".
Автор! я бы на Вашем месте поменяла ее на мерседес такого же цвета ( без темных пятен).. чета мне кажется, добавить придется не так уж и много!
А носить Вы ее не будете 99%!
Мне, кажется,...нет, я уверена, я никогда не видела бОльшего уродства....Вот реально жалко мех....
А такая как вам? Не хочу новые темы плодить.
http://mexa.su/shuby-iz-norki/pal-to-iz-krashenoj-norki-rosshiv-cherez-lakovuju-kozhu.html
Anonymous
необычная.
мне почему-то арлекино напомнила.
здорово,конечно,что яркая,но как вы себя в ней будете чувствовать?
по шубе не знаю-особенных эмоций не вызвала)))фасон бабский.
может придираюсь :/
носите, пока не встретите двойника! Как только в тираж выдет- избавляйтесь :-)
Мне нравится :))))). Оригинальная и прикольная :))))). Главное, чтобы на рынке копии продавать массово не начали. Идея интересная. Носите на здоровье, если подходит :))))).
Ой, не знаю как бы я отреагировала на такой подарок. Фасон вроде ничего, но расцветка.... То ли долматяшек порешили в угоду, то ли буренкиных детишек..
Оригинальная штука - правда не для "жизни", ну в смысле я даже не знаю кто, куда и с чем?
Шуба клевая, если возраст позволяет, то почему нет.
ужас
Anonymous
Уй, какая смешнючая! Классный подарок - если уметь носить и иметь ЧЮ, конечно. Я б от такого точно не отказалась. особенно если придется увидеть кого-то еще в городе в такой шубе...тут уж точно ЧЮ пригодится.
смешная шубейка, довольно уродливо смотрится для человека с хорошим вкусом.
Anonymous
Мне понравилась, т.к. у вас уже есть "спокойные" шубы, а бы носила с удовольствием. Сомнения по поводу белого меха оправданы, правда, если и пожелтеет, то не сразу. Говорят, белый мех морозы любит. У знакомой белоснежная норка ушла в желтизну примерно через 3 года, но я живу на Юге, у нас зимой обычно около 0.
Жесть
Anonymous
Мне нравится, я бы носила с удовольствием. Только это все же не норка, а стриженная нутрия (хотя не утверждаю, на фото не видно, просто я видела таких оригинальных расцветок именно стриженную нутрию с отделкой норкой)
Anonymous
Навевает асоциацию с советскими детскими шубками из чебурашки.Ужасная,выглядит как дешевая фантазия сумашедших китайских дизайнеров.Но бывают люди.которые даже говно умеют носить с шиком.Может вы из таких? Тогда в путь :)
Anonymous
Мне не нравится! конечно она может очень качественная и внимание к себе приковывает! напоминает Арлекино http://100artistov.ru/wp-content/uploads/2011/04/Kadyirov-statuya-arlekino-Izobrazhenie-005.jpg ;-))))
Вот Вы, кстати, очень напрасно себя не показали. Так как, например, Алсу будет смотреться в этой шубе очень даже, а Пугачева пугалом..
надевайте и кажите! Может, Вам будет как-раз отлично!
Шуба - чума. В хорошем смысле. Не уверена, что я на нее решилась бы, но если Вам подходит - 100% внимания Вам гарантировано:) Классная вещица, одним словом:)
ужас..
автор, носИте! надоест- сошьёте наволочки на диванные подушки)
У вас дочки-подростка нет?
Anonymous
для очень экстравагантной дамы шубка,к которой все до мелочей надо продумать....Если вы из разряда таких-то она ваша.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения