Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияоцените)

черная

а вот без золота и алого
ну не тухляк?))

ну не тухляк?))

Ужас какой! какой-то матрас с золотыми цепями...
Anonymous
Я работаю в Корсе в Атриуме, такие сумки , красные из новогодней коллекции, сейчас они стоят 18600 и скидок на них нет и не будет в Москве.
Anonymous
Чья лейбла? Московского комсомольца?
Мож такую красенькую http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=12641556&cp=1760782.1760963&view=99&ab=ln_women_cs2_handbags&parentPage=family
Ща распродажо...
Ща распродажо...
Я на такую же тоже глаз положила, у нас в магазине видела
Стоит 480 евро,
Красивая сумка
Стоит 480 евро,
Красивая сумка
извините, но не понравилась
Это давали в подарок к покупке косметики Мэри Кей? *ржот*
ассоциации стойкие. Или МК - Московский комсомолец. А ваще напоминает армян-стайл. Типа "ДороХо и боХато"
ассоциации стойкие. Или МК - Московский комсомолец. А ваще напоминает армян-стайл. Типа "ДороХо и боХато"
Для меня, как и для многих сумка малек перебор, очень уж яркая. Но думаю, что у каждой женщины есть момент, когда хочется чего-нибудь такого. Даже в голове целый образ вырисовывается. Недавно тоже прикупила красную сумочку, очень давно хотела. Сумочка поскромнее вашей, конечно, но я тоже уже точно знала с чем буду ее носить и как она придаст яркость многим образам. Если хочется и нравится - надо брать. Обратила бы внимание на такую сумку, особенно, если сумка отлично сочеталась с хозяйкой. Главное, чтобы перебора не было и не возникло ощущение рынка и цыган. С яркими вещами эту грань перейти очень просто. Удачи вам!
мне нравится все кроме буковок МК
если в паспорте на аватаре это Ваша фотка - то сумка тогда будет "бомба". а если Вы не яркая блондинка или брюнетка, то сумка может стать прискорбным заслоном хозяйке ;)
Тоже красненькая-прекрасненькая МК :))

Anonymous
А я красными переболела уже. Теперь вот новый бзик:))

выжившая из ума бабец
И рая))))
неа. выше нах дал ссыль на ральфовскую, вот такая мне понра.
Девочки, как я вас люблю!!! Всегда настроение создадите, от ненужного барахла убережете)))) спасибо))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения