86
Автор
Покупки и мода
13.01.13 22:25

Леопард

Девы, нужен коллективный разум. Купила платье леопардовой расцветки. Прекрасный фасон, очень мне идет, длина до колен, вырез лодочкой.
Надела вчера его на вечеринку, смотрю фотки и не могу отделаться от мысли, что я в нем как... То ли деревенщина, то ли дама легкого поведения. Исключительно из-за расцветки.
Это только мои заморочки?
Носите ли вы леопардовые вещи и как оцениваете леопарда на окружающих?
Рука уже тянется выкинуть его...(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, нужен коллективный разум. Купила платье леопардовой расцветки. Прекрасный фасон, очень мне идет, длина до колен, вырез лодочкой.
Надела вчера его на вечеринку, смотрю фотки и не могу отделаться от мысли, что я в нем как... То ли деревенщина, то ли дама легкого поведения. Исключительно из-за расцветки.
Это только мои заморочки?
Носите ли вы леопардовые вещи и как оцениваете леопарда на окружающих?
Рука уже тянется выкинуть его...(((
Автор
Срочно сфоткалась. Платье разонравилось совсем... хнык ((
Из леопарда имеется в гардеробе только купальник (нежно любимый). Почему-то он меня совсем не раздражает. Фотка в паспорте, если кому интересно :)

Девочки, а если чек есть, а бирку я выкинула, как думаете, получится сдать в магазин?
Именно фото в студию.
Потому что "лиаперд" имеет право на существование, но в очень ограниченном смысле. то есть очень зависит, какого цвета принт (желтый, сероватый, бежевый с черным, темно-или светло-коричневым, серым и так далее, или вообще розовый или фиолетовый), какого размера принт, какой "внятности" (от размытых, почти абстрактны пятен до явного "лиаперда" ). И какова внешность "носительницы". Насколько ей узор идет по цвету и насколько органично сочетается с ее типом внешности. Одно дело - знойная брюнетка с реклам Кавалли, другое ...дама другого типа. Ну и конечно же фасон платья и оказия ношения. Без комментариев.
Нормальное ежедневное платье.
Anonymous
Куртка ужасна, платье нормалек :)
Anonymous
А у меня вот така краса ))) http://www.designermode.com/deichgraf-kleid-leoparden-muster-20114.html
Кстати, материал натюр и очень приятно к телу.
Стесняюсь, конечно, но ношу иногда ))
я ношу, мне нарвится
но не каждый день, а периодически ряз в 5 лет покупаю себе какую нить вещь
это классика и вечно в моде
У меня есть платье серый леопард. Мне нравится и окружающим тоже :)
Anonymous
Девочки, всем спасибо за мнения и за комплименты (они особенно приятны, тк на фото я без косметики, после бессонной ночи в субботу и дня учебы в воскресенье)
Что делать с платьем, я еще подумаю, но я уже решила, что больше западать на леопарда в магазинах не буду- ну его на фик от греха подальше:))
У кавалля- то разный липерд )))) эт я на картинках видела)
нормальное платье. Я бы носила летом с балетками на босу ногу и большой сумкой. У вас умное лицо, вас не портит этот принт и совсем не простит.
Anonymous
Нормальное платье, но... леопард- это хищник! А тут фасончик мягкий, вялый... не леопардовый. Носите это платье дома, но не бойтесь леопарда, вам он пойдет, только выбирайте тщательнее и будете милой кошечкой :-)
хороший фасон платья,но только не этой расцветки.Слишком много леопарда....
Фиг с ним с леопардом, но какая же вы очаровательная:-)
автор, сфотографируйте стрижку отдельно :) я парикмахеру покажу :)
Автор платье красивое, но на мой вкус длина ни то ни се, лучше б или покороче или совсем подлиннее.
А как вам мое леопардовое(одно из)?
Фотки нет, есть только видео
http://www.youtube.com/watch?v=uDW5j6TGwYQ&list=UU9FBoYrY-vwPu_zUELecWEA&index=34

Какое из трех красивее?

3678x5280(1.31 MB)

хостинг картинок

3648x2736(1.17 MB)

хостинг картинок
Ассоциации с Флинтстоунами :)) мне кажется его жутко простит рукав, была бы лодочка, но без рукава, смотрелось бы лучше...
в леопердовой расцветке не вижу ничего плохого.. сама люблю шарфы леопердовые ))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения