169
Anonymous
Покупки и мода
14.01.13 12:14

мини в 40?

Как вы считаете, в 40 лет можно носить мини? Фигура позволяет, внешность тоже. Или уже переходить на длину "чуть выше колена"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы считаете, в 40 лет можно носить мини? Фигура позволяет, внешность тоже. Или уже переходить на длину "чуть выше колена"?
Anonymous
Всё зависит не от того, сколько вам лет по паспорту, а как вы выглядите. У меня есть 25-летние старушки знакомые, а есть 40-летние девочки, есть одна знакомая 52 года - никаких признаков возраста вообще!
Anonymous
а куда вы в этом мини собрались? в клуб? туда можно(ц). в остальные места-не надо. че позориться.
Наблюдала на корпоративе одну танцующую даму в мини... Ну что сказать? Жальчайшее зрелище, прямо таки тоскливое. И фигура есть, и ноги, но возраст виден, особенно рядом с более юными феями. Очень хотелось забрать её из круга и выдать юППку, соответвующую её возрасту. Мини нужно носить тогда, когда оно выглядит уместно рядом с его носителем :-)
Ну а если в качестве примера привести знаменитостей - Энистон, Лопес, деми Мур. Все знают, сколько им лет, в мини они ходят. Или тоже не уместно?
Автор
Мне, например, нравятся многие модели у Дианы Фон Фюрстенберг (dvf.com). Как мне кажется, эта марка не рассчитана на совсем уже молоденьких, скорее, "после 30". У нее практически все платья нереально короткие, скорее похожи на туники.
Автор
для меня не уместно, 40-ка нет.
Сама не ношу, но когда вижу теток 40+ в плотных колготках и коротких платьях, у меня диссонанса не возникает. Короткие юбки и телесные колготы щитаю неуместными да..
Мне 42, ношу плотные лосины + платья-туники до середины бедра, это моя самая любима и удобная мне одежда. Ну не в офис, конечно.
Anonymous
мини нет, но короткие и выше или намного выше колена можно. все зависет от ног и их ухоженности, общего вида в целом и чтобы не выглядеть как тетка. а как ухоженная женщина, вот тогда все можно.

вот пример, алка пугачева, у нее красивые ноги и она всегда их показывает и правильно делает
Естественно так по улице не пойду

2736x3648(912.02 kB)

хостинг картинок
Нуу, теперь очеВИДНО, для чего были все эти анонимные расспросы :-)
после 40 только ниже колен.
Anonymous
мне 40. Ношу мини как один из вариантов на работу - неузкая драповая юбка с плотными колготами и жокейскими сапогами. Есть летние платья выше колена - тоже ношу, с голыми ногами. Ноги постоянно тренирую, чтобы колени "не поплыли".
никогда не одену и вам не советую, до 40 не находились? всему свое время
Anonymous
До менопаузы))))
Anonymous
В Киеве носят, а в Москве, как погляжу после 40 только в кринолинах ходят. Прямо возраст по длине юбки узнают, как по кольцам у деревьев. ультра мини - свежак до 20, мини - 25, колено - тридцатник, ниже сороковник...
Anonymous
кудрявцевой 40. По-моему, ей более, чем нормально)
Anonymous
Смотря какое мини, смотря какие ноги и вообще внешность. Некоторые вполне неплохо смотрятся в мини в 40 лет.
Опять же летом, на танцульках (если занесет туда сорокалетнюю :) )) мини вполне уместно.
На работе при наличии дресс-кода нет.
А куда Вы собрались в мини?
Мини тоже разной длины бывает, 35 см или 45 –это уже разное мини :)
Мне конечно еще не 40 лет, но юбки короткие ношу, хотя как то мама сказала что длина уже не по возрасту, она меня увидела в клубном платье реально очень коротком, но перед походом в клуб соответственно.
Моё мнение – что если фигура в целом и ноги в частности, и внешность позволяют, то носить мини можно! НО!!! Оно должно быть уместным!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения