169
мини в 40?
Как вы считаете, в 40 лет можно носить мини? Фигура позволяет, внешность тоже. Или уже переходить на длину "чуть выше колена"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы считаете, в 40 лет можно носить мини? Фигура позволяет, внешность тоже. Или уже переходить на длину "чуть выше колена"?
Anonymous
Всё зависит не от того, сколько вам лет по паспорту, а как вы выглядите. У меня есть 25-летние старушки знакомые, а есть 40-летние девочки, есть одна знакомая 52 года - никаких признаков возраста вообще!
Anonymous
а куда вы в этом мини собрались? в клуб? туда можно(ц). в остальные места-не надо. че позориться.
Наблюдала на корпоративе одну танцующую даму в мини... Ну что сказать? Жальчайшее зрелище, прямо таки тоскливое. И фигура есть, и ноги, но возраст виден, особенно рядом с более юными феями. Очень хотелось забрать её из круга и выдать юППку, соответвующую её возрасту. Мини нужно носить тогда, когда оно выглядит уместно рядом с его носителем :-)
Ну а если в качестве примера привести знаменитостей - Энистон, Лопес, деми Мур. Все знают, сколько им лет, в мини они ходят. Или тоже не уместно?
Автор
Мне, например, нравятся многие модели у Дианы Фон Фюрстенберг (dvf.com). Как мне кажется, эта марка не рассчитана на совсем уже молоденьких, скорее, "после 30". У нее практически все платья нереально короткие, скорее похожи на туники.
Автор
для меня не уместно, 40-ка нет.
Сама не ношу, но когда вижу теток 40+ в плотных колготках и коротких платьях, у меня диссонанса не возникает. Короткие юбки и телесные колготы щитаю неуместными да..
Мне 42, ношу плотные лосины + платья-туники до середины бедра, это моя самая любима и удобная мне одежда. Ну не в офис, конечно.
Anonymous
мини нет, но короткие и выше или намного выше колена можно. все зависет от ног и их ухоженности, общего вида в целом и чтобы не выглядеть как тетка. а как ухоженная женщина, вот тогда все можно.
вот пример, алка пугачева, у нее красивые ноги и она всегда их показывает и правильно делает
вот пример, алка пугачева, у нее красивые ноги и она всегда их показывает и правильно делает
Нуу, теперь очеВИДНО, для чего были все эти анонимные расспросы :-)
после 40 только ниже колен.
Anonymous
мне 40. Ношу мини как один из вариантов на работу - неузкая драповая юбка с плотными колготами и жокейскими сапогами. Есть летние платья выше колена - тоже ношу, с голыми ногами. Ноги постоянно тренирую, чтобы колени "не поплыли".
никогда не одену и вам не советую, до 40 не находились? всему свое время
Anonymous
До менопаузы))))
Anonymous
В Киеве носят, а в Москве, как погляжу после 40 только в кринолинах ходят. Прямо возраст по длине юбки узнают, как по кольцам у деревьев. ультра мини - свежак до 20, мини - 25, колено - тридцатник, ниже сороковник...
Anonymous
кудрявцевой 40. По-моему, ей более, чем нормально)
Anonymous
Смотря какое мини, смотря какие ноги и вообще внешность. Некоторые вполне неплохо смотрятся в мини в 40 лет.
Опять же летом, на танцульках (если занесет туда сорокалетнюю :) )) мини вполне уместно.
На работе при наличии дресс-кода нет.
А куда Вы собрались в мини?
Опять же летом, на танцульках (если занесет туда сорокалетнюю :) )) мини вполне уместно.
На работе при наличии дресс-кода нет.
А куда Вы собрались в мини?
Мини тоже разной длины бывает, 35 см или 45 –это уже разное мини :)
Мне конечно еще не 40 лет, но юбки короткие ношу, хотя как то мама сказала что длина уже не по возрасту, она меня увидела в клубном платье реально очень коротком, но перед походом в клуб соответственно.
Моё мнение – что если фигура в целом и ноги в частности, и внешность позволяют, то носить мини можно! НО!!! Оно должно быть уместным!
Мне конечно еще не 40 лет, но юбки короткие ношу, хотя как то мама сказала что длина уже не по возрасту, она меня увидела в клубном платье реально очень коротком, но перед походом в клуб соответственно.
Моё мнение – что если фигура в целом и ноги в частности, и внешность позволяют, то носить мини можно! НО!!! Оно должно быть уместным!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения