15
Силиконовый бюстгалтер
Я купила платье с открытой спиной и мне теперь позарез нужен силиконовый бюстгальтер. Из тех что я нашла в Летуаль. Но меня смущает что он одноразмерный, а грудь у меня небольшая это мягко сказано. Рискнуть? Да и вообще стоит-ли оно того? Приподнимают ли вообще такие бюсты грудь? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ купила платье с открытой спиной и мне теперь позарез нужен силиконовый бюстгальтер. Из тех что я нашла в Летуаль. Но меня смущает что он одноразмерный, а грудь у меня небольшая это мягко сказано. Рискнуть? Да и вообще стоит-ли оно того? Приподнимают ли вообще такие бюсты грудь? :)
Если грудь небольшая - то может, ануегонах? Платья с открытой спиной - как раз для такой вот почти незаметной груди (и, конечно же, красивой спины).
ЗЫ: посмотрела в паспорте фото. Утверждаюсь во мнении "ануегонах": не такая у Вас уж и незаметная грудь, но красивой формы, и общая худощавость предполагает красивую спину. Автор, накой Вам силикон?
ЗЫ: посмотрела в паспорте фото. Утверждаюсь во мнении "ануегонах": не такая у Вас уж и незаметная грудь, но красивой формы, и общая худощавость предполагает красивую спину. Автор, накой Вам силикон?
в магазинах белья и пижам такие вещи точно есть. слегка можно и приподнять грудь, особенно небольшую. но только слегка и не очень надежно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения