8
можно ли вернуть?
2 января купила обливные угги Эму, очень аккуратно ношу их, но вот вчера заметила, что палец на правой ноге стал мерзнуть, потрогала внутри, а там на этом месте (где палец большой) стерся мех, на левой ноге такого нет (ногти на ногах стригу, пальцы не длинные).
Ни в одной обуви у меня такого не было. Вот я думаю, это брак? И можно ли попытаться их вернуть. Покупала со скидкой 30% получилось 7300, все-таки не дешево они стоят,месяц еще даже нет, а такая фигня случилась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения2 января купила обливные угги Эму, очень аккуратно ношу их, но вот вчера заметила, что палец на правой ноге стал мерзнуть, потрогала внутри, а там на этом месте (где палец большой) стерся мех, на левой ноге такого нет (ногти на ногах стригу, пальцы не длинные).
Ни в одной обуви у меня такого не было. Вот я думаю, это брак? И можно ли попытаться их вернуть. Покупала со скидкой 30% получилось 7300, все-таки не дешево они стоят,месяц еще даже нет, а такая фигня случилась.
у меня скормно - бронзовые обливные рандеву, купленные с огромной скмикой. ношу каждый день уже чуть ли не с сентября, пока не мерзну и не промокаю, и пятка не съехала, несмотря на то, что пальцы длинные не в тех местах, где у всех людей ))) и размерчик огромный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения