53
Anonymous
Покупки и мода
18.01.13 17:39

первый заказ с айхерб

Подскажите, пжл, хочу заказать на айхерб на общую сумму примерно 150дол. Вы при таких крупных заказах как делаете? Одним заказом или разбиваете на 4 по 40дол. каждый? Я в России, если это важно. Сорь, если глупый вопрос, я пока профан в этом вопросе. Всем заранее спасибо за помощь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пжл, хочу заказать на айхерб на общую сумму примерно 150дол. Вы при таких крупных заказах как делаете? Одним заказом или разбиваете на 4 по 40дол. каждый? Я в России, если это важно. Сорь, если глупый вопрос, я пока профан в этом вопросе. Всем заранее спасибо за помощь.
Anonymous
А что там все заказывают?
Который раз читаю про этото ай херб и все, что то заказывают. НА сайте посмотрела не поняла ничего. Витамины что ли?
Anonymous
Прошлой весной сделала 2 заказа на общие 160$. Ничего не прислали, на письма первое время не отвечали, деньги не вернули. Ну их нах
Подниму свою старую тему, чтобы не плодить. Девчат, подскажите, сделала 3 заказа. от 20, 23, 29 января. Заказы от 23 и 29 отметились на сайте ПР как "экспорт". А самой первой нет. Я не знаю, важно ли это, первая посылка была с индексом RE, две последующие - CD.
В общем, подскажите, теперь мне сидеть и молицца, что первая посылка где-нить да всплывет когда-нибудь? На FedEx она отмечена как "In transit to destination country" от 22января
автор
Девочки, а коллаген кто заказывал? Хорошая штука?
А вот здесь спрошу... Подскажите, пожалуйста, как выбрать витамины-себе и ребенку (7 лет)? Может что посоветуете? А то там столько, растерялась я :-)... Не идти же к врачу с аннотациями...
Народ! Появилась доставка на посылки весом 5кг, уррра!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения