49
Размерная сетка michael Michael Kors
Подскажите,пожалуйста/ Приглянулось платье этой фирмы, хочу заказать из Америки. Мечусь в сомнениях - какой размер зказать 4 или 6/ Мои параметры - 88-70-91. Вроде 4 это на 42-44 (как раз, то, что я ношу). Но переведя дюймы в см, поняла, что только бедра проходят, а талия и грудь могут не поместиться???
У кого-нибудь есть одежда этого бренда? Посоветуйте... Платье хлопковое, так что - не тянется, я полагаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите,пожалуйста/ Приглянулось платье этой фирмы, хочу заказать из Америки. Мечусь в сомнениях - какой размер зказать 4 или 6/ Мои параметры - 88-70-91. Вроде 4 это на 42-44 (как раз, то, что я ношу). Но переведя дюймы в см, поняла, что только бедра проходят, а талия и грудь могут не поместиться???
У кого-нибудь есть одежда этого бренда? Посоветуйте... Платье хлопковое, так что - не тянется, я полагаю.
4!
У меня бедра даже на 2 см больше и то в 4 нормалек. Грудь примерно столько же у меня. и Плечи широкие. Даже пиджак 4 сел хорошо. в 6 просто бы утонула
У меня бедра даже на 2 см больше и то в 4 нормалек. Грудь примерно столько же у меня. и Плечи широкие. Даже пиджак 4 сел хорошо. в 6 просто бы утонула
В американской 6 вы утоните. У Корса грудь меньше попы, вам 4-ка.
проверьте что у него под хлопком. Корс грешит тем что под хлопковые летние платья подшивает полиэстровую подкладку.
размер 2 на мои 84-65-90 был велик. примеряла 4 платья, разных фасонов.
Anonymous
Спасибо всем за ответы....Но все же рискнула, заказала 4-ку. Потом, если будет интересно, отпишусь как по размеру и качеству.....
(и когда эта страсть к интернет покупкам пройдет???? :))
(и когда эта страсть к интернет покупкам пройдет???? :))
Берите 2!!! Я беру 4 или 6 при том что в Москве ношу 44-46. И вообще езжайте померьте в Артиум и все поймете!) Удачи!
я бы выбирала между 2 и 4, но никак не 6)
Наконец-таки получила свое платье. Если кому-то интересно - 4-ка оказалась таки велика, не критично, но все же 2-ка была бы лучше.... Плюс, что платье полностью хлопковое, даже подкладка...
2 берите, у меня похожие размеры на ваши
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения