237

размяться гурам)))

коллеги, че-то в разделе тихо. подкину вам небольшую задачку.
дано: платье
http://www.zalando.de/guess-syna-cocktailkleid-festliches-kleid-black-gu121c015-802.html
найти: обувь для выхода "в люди". типа гламурная вечерника с шефами, красным ковром, фото на память и прочим халявным весельем. до уровня "ресепшена", конечно, не дотягивает)))
дополнительные вопросы: это платье вообще " в люди" можно надевать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
коллеги, че-то в разделе тихо. подкину вам небольшую задачку.
дано: платье
http://www.zalando.de/guess-syna-cocktailkleid-festliches-kleid-black-gu121c015-802.html
найти: обувь для выхода "в люди". типа гламурная вечерника с шефами, красным ковром, фото на память и прочим халявным весельем. до уровня "ресепшена", конечно, не дотягивает)))
дополнительные вопросы: это платье вообще " в люди" можно надевать?
На какую вечеринку вы собрались в Guess? Это платье как раз и есть на уровне ресепшена.
Anonymous
по мне платье только для вечеринки в клубе и с друзьями, в люди оно слишком секси из-за грудей, в смысле слишком вызывающе по-моему такой верх для "шефов"?
что-то меня эти вставки и крючки беспокоят. формат платья слегка сомнительный... в контексте "халявного веселья"(((
я вашe платье вижу в другой роли! И совсем не на вечеринке.
примерно вот с таким платьем-свитеров поверх, обязательно дырчатым и со спускающимся плечом (как на снимке справа)

Шо такое уровень ресепшена?
Платишко в стиле помудевшей Лизон, не берем, иначе выипут всем стадом.
спасибо,коллеги. подтвердили мои мысли. подруги в один голос "иди в этом!". а мне стремно. блядское оно и дешевенькое. я его для клубов и брала. потусить, поплясать. сиськи шефам показывать тоже неловко. не шешнацать ведь мне.
но и "вечернее в пол", как коллеги обсуждают, мне тоже не хочется покупать. а надевать-тем более.
посоветуете может с картинками что?
исходные: рост 165, фигура средненькая, но стройная. сиськами, жепой и другими достоинствами обделена, увы. как это богачество удачно преподнести, чтоб потом не стыдно было?))
И шо там у тебя открытого такого страшного что другие безсисечные открывают, а тебе низзя?! еще и бретели! Сюда лапти типа моих что ты видела и огурчик! Огуречиха!))) Возми накидочку на всякий..
сейчас луки поищу!
Гуры- это кто?
По делу- Лизон бы понравилось, ее стиль.
Гес и первое карен не для официальных приемов, второе мне нравится , строгое и с изюминкой.
Туфли посмотрите в carlo pazolini, купила там себе очень даже пристойный туфли, если ссыль найду - скину
Субъективно-именно такое платье гесс надевала в присутствие на мероприятие (с людЯми) ,к нему "бензиновые" лодочки на среднем каблуке (чтоб не тыкать полуросликам сиськой в литсо :) )и наверх такую странную коВту болеро типа "гнезда".
Филинг не отметилась в топе :) значит, платье - гамно :) по мне, так вообще бельевое блядство, на репетиции к Мадонне ходить :)
Anonymous
*тянет руку* а можно я? Честно скажу, платье мне нравится, но не в формате мероприятия с дядями c работы, ведь и правда платье «мадоннистое» - все эти крючочечки-заморочечки, косточки бельевые, вставочки – растравочки…
Знаешь, что мне пришло в голову? А если его попробовать с невинным белым воротничком с круглыми или острыми уголками? и с туфлями твоими будет ок, и к клатчем черным, а на руку – жемчуг, типа поставить точку в образе «я из «не дам». Вот типа такой идея

И уж кофту (простите, антиформу) трикотажную сверху на мероприятие – как-то странно, даже в голову не идет. Но мне кажется, тебе виднее, что и как там у вас будет, и ты можешь платье «вытянуть» до грани фола
Воротничок не надо. Вдруг официанты будут в воротничках. А туфли если лодочка и с крошечным каблуком может эти ? http://www.carlopazolini.com/ru/#/collection/women/absolute/all/aw12-0335/ Цвета есть разные
да, эти отличные , мне нравятся .
Я не поняла..Мероприятие "типа красной дорожки", так? Ну какие нафиг обьемные кофты? Ну внизу топ с обсуждением нарядов..ты там кофты видела?! Есть платье, есть туфли..ищи клатч -не усложняй простейшее, а то вырядишься, что точно начальница будет вакуе! Сейчас до вуалеток дойдем )))
Вот http://fashiondetails.ru/fashion/theory/articles/modnye-novosti-samye-yarkie-naryady-golden-globe-awards-2013 -все в блядском и ничего )))
Плечи надо прикрыть, болеро лучше всего, правильно выше сказали. Может даже с sequin- блестки, что ли, по-русски?Туфли, если не знаете какие, берите телесного цвета.
Можно или низя зависит от размера хруди и самое главное наскока она там убрана:) Потому что на картинке глубина лифа неясна. Если грудь убрана тогда можно, если ложбинки там всякие начинают торчать, тогда нельзя на рабочие мероприятия.
На мой взгляд с палантинами и болерами платье будет выглядеть тоскливо. Если идти то так, голой:)
Я бы пластиковые (тока дорогие) надела бы серьги или браслет, например ярко синие. Но какие тогда туфли и сумку я не знаю. Ну, или может быть можно, синий браслет и синие туфли лак.
Чтобы не улететь в этом платье в уровень ресепшена нельзя одевать драгоценности или украшения под них типа жемчуга-бриллианты.
Люди, которые говорят о болеро, дайте посмотреть на приличную современную модель! А то для меня это что-то из детского гардероба...
Платье в стиле Мартини, можно и с шефами, если летом вечеринка-прием у бассейна. зимой не вижу ни при каком раскладе, даже на свекрухином юбилее :)
Пипец, столько сил и времени, чтоб "доделать" платье не к месту? Нафик? Не проще купить другое платье? Возможно исходя уже из имеющейся достойной обуви, клатча? и к этим вещам найти нужное платье- тот же футляр, только с классическим декольте и хорошей дорогой тканью?
Платье похоже на коррекционное белье типа Мэйдинформ.
Anonymous
Короче как всегда- искусство это не дополнить сомнительное палатье, а не купить его вообще, чтоб не было дальнейших вопросов ( в студию). Ищем другое платье, которое не требует таких сложносочиненных экзерсисов.
бляццкое платье можно исправить болеро:) если хотите, могу вставить фотку, как я вышла из положения, хоть и не претендую на эталон:-7
масяпа, то есть вы тоже в меньшинстве и платье не бракуете?))
По-моему, если неплохая ткань (не смотрится откровенной тряпкой) и хорошо сидит на фигуре (в смысле ВАШ размер) - то вполне себе базовое платье. У меня такого типа, только без бретелек - уже много лет "и в пир, и в мир". Просто сверху надевается жакетик: пиджачного типа (если это офисное мероприятие) или болеро или короткий кардиганчик - если более свободная форма одежды. если нарядная оказия - то жакетик может быть какой-нить "с разговорами". На более "коктейльные" оказии - сверху шаль или палантин или что-то вроде нарядного жилета, прикрывающего плечи. А на какую-нить вечерину, где "все свои" и тепло - как есть, с открытыми плечами. Едино что - на танцы нельзя по очевидным причинам :-0

ЗЫ: ну и дополнения подбираются соответствующие случаю.
коллеги, резюмирую:
-платье хреновое само по себе
-если приспичило надеть, то прикрыть сверху чем-нибудь приличным
-подобрать классические туфли и клатч
спасибо всем высказавшимся, извините, что опять с "корпоративом"))
еще мнения будут или прикрываем топ?))
не поняла, что можно обсуждать?
состав - откровенная дешевка
сверху
Material Oberstoff:
66% Viskose, 28% Polyamid, 6% Elasthan
внтури
Einsatz: 54% Polyurethan, 46% Polyester
BH-Einsatz: 100% Modal (та же вискоза)

Общий вид - типичный "бельевой стиль" от слишком тонких, бельевых бретелей до тесемки на БХ, цветуечка и регулировки бретелей. Зад платья - просто ужасен.

Хотела изначально предложить какой-то вот такой вариант, прикрыться сверху, но после того, что там сзади... это платье ничего не спасет. Его только для ролевых игр, причем, таких, как их правильно именуют - фетишистов, во!

ЗЫ. У порядочных платье бретели все же иные.

Anonymous
Лизон тебя пристрелит как конкурентку )) закрывай уже лавочку! Ржу!)))
Может что нибудь такое, но за нормальные деньги поискать. И ваши змеиные туфли и клатч http://www.boutique.ru/womensclothesandaccesories/dresses/b3dcade6-4917-11e2-857e-001cc0cc4ae2/
Вот еще клевое http://www.boutique.ru/womensclothesandaccesories/dresses/aeb0edc0-23fc-11e2-a266-0050569500d1/ но не знаю как сюда насчет змеи ) Может у вас какие нибудь бежевые супер туфли есть )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения