24
Anonymous
Покупки и мода
23.01.13 13:58

Вопрос про спорт.купальник

Девочки знающие помогите плиз! хочу купить спорт.купальник сплошной фирмы спидо,на мне он сидит идеально,хорошо подтягивает живот и проч.Хотела взять его на отдых на море.Но подружка говорит,что это моветон в таком на пляже быть и такие купальники строго для бассейна.И правда лучше не позориться? Расстроилась я (( Искать другие слитные нет время,да и редко на меня модель садиться хорошо(Спасибо всем за мнения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки знающие помогите плиз! хочу купить спорт.купальник сплошной фирмы спидо,на мне он сидит идеально,хорошо подтягивает живот и проч.Хотела взять его на отдых на море.Но подружка говорит,что это моветон в таком на пляже быть и такие купальники строго для бассейна.И правда лучше не позориться? Расстроилась я (( Искать другие слитные нет время,да и редко на меня модель садиться хорошо(Спасибо всем за мнения.
Anonymous
Мне кажется, в этом что-то есть:) В смысле может оказаться неожиданно секси на пляже:) Но , в любом случае, не позор.
своей подруге я б сказала тоже самое, что вам сказала ваша- потому что это правда.

Вспоминается фраза из сказки: Это стул - на нем сидят. Это стол - за ним едят! (с) http://tululu.org/read10167/2/

Вы же поступайте как хотите, на пляже всем до вас пофигу. Вот много кого помните с пляжного отдыха?
Lable Speedo не делает ваш купальник автоматически спортивным. Но если он chlorine resistant , сделан из полиэстера и выглядит примерно так
http://www.wiggle.co.uk/speedo-ladies-divejet-allover-splice-kickback/
то лучше не надо
А мождно фото в студию? Потому что у фирмы Speedo есть самые разные конфигурации купальников, есть и вполне себе "для отдыха". У меня был спидовский цельный вполне себе с цветочками, и выглядел вполне "повседневно", хотя все моделировал в лучшем виде
моветон в наше время - удел мещанства)) берите то, и носите то, что удобно.никто на вас не посмотрит!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения