32

Часы мужские для девушки?

Девочки, решила прикупить себе часики, очень давно хочу, долго выбираю. Была в магазинах много раз, много мерила, обратила внимание на то, что мне больше нравятся мужские классические часы небольшого размера. Присмотрела фирму Мишель Эрбелин (Michel Herbelin), примерно такие, как на фото тока на темно-коричневом ремешке со светлым циферблатом. Глупо, если девушка носит мужские часы? Уместно ли это? Они небольшого размера, тоненькие (плоские). Мне нравится простой стиль этих часов, на руке красиво смотрятся. Может, кто посоветует еще достойные фирмы, на которые стоит обратить внимание (только не особо дорогие), бюджет до 20 тыс. Хочется, чтобы не облезла эмаль на часах за пару лет носки, хочется надежности и качества. Заранее всем благодарна за мнения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, решила прикупить себе часики, очень давно хочу, долго выбираю. Была в магазинах много раз, много мерила, обратила внимание на то, что мне больше нравятся мужские классические часы небольшого размера. Присмотрела фирму Мишель Эрбелин (Michel Herbelin), примерно такие, как на фото тока на темно-коричневом ремешке со светлым циферблатом. Глупо, если девушка носит мужские часы? Уместно ли это? Они небольшого размера, тоненькие (плоские). Мне нравится простой стиль этих часов, на руке красиво смотрятся. Может, кто посоветует еще достойные фирмы, на которые стоит обратить внимание (только не особо дорогие), бюджет до 20 тыс. Хочется, чтобы не облезла эмаль на часах за пару лет носки, хочется надежности и качества. Заранее всем благодарна за мнения.

Покупайте и носите то что Вам нравится. Главное в стиль. По поводу часов мне понравились. По качеству ничего не знаю и другие фирмы подобных моделей подсказать не могу, тк ношу другие =)
С удовольствием ношу мужские часы: люблю большие циферблаты.
Гм. Может и имеют право на существование мужские часы на женской руке и это модно, но вот конкретно ваши лучше ни на женскую, ни даже на мужскую. В свое время перелопатила много мужских часов и могу сразу сказать, что такие простенькие часы вживую выглядят еще проще, плоско. И в данном случае простота с негативным оттенком.
Если уж хотите мужские часы, то должно быть видно, что они действительно мужские. Эти же какое-то недоразумение.
Anonymous
Есть фирмы где делают прикольные женские часы с большими циферблатами.
Ваши мне кажутся не очень выразительными что-ли.
А это мужские? *нихрена не петрит в часах* Если нравяца -носите и не парьтесб даже.
Недавно нам с мужем подарили Радо парные часы- женский и мужской вариант одной модели. Муж свои не носит- говорит- "бабские2, так я их таскаю, а вторые сестре отдала.
классные
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения