11
стесняюсь...
Покупки и мода
26.01.13 12:25

сочетание блуз и джинс

Вот такой у меня создался стиль (ну с натяжкой стиль): полюбила нежно шелковые блузки, рубашки, туники. Не романтического стиля, а больше классического, то есть без рюшей, а просто гладкий шелк. Получается, что покупаю его в приличных магазинах :) но больше мне там ничего не нравится. А низ у меня - одни сплошные джинсы, брюк ровно три пары, вчера посмотрела, и штук 20 джинс самых разных моделей и расцветок. В принципе, мне нравится сочетание шелковой рубашки и джинс, но интересно мнение со стороны.
Да, на работе дресс-кода нет, могу ходить как хочу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот такой у меня создался стиль (ну с натяжкой стиль): полюбила нежно шелковые блузки, рубашки, туники. Не романтического стиля, а больше классического, то есть без рюшей, а просто гладкий шелк. Получается, что покупаю его в приличных магазинах :) но больше мне там ничего не нравится. А низ у меня - одни сплошные джинсы, брюк ровно три пары, вчера посмотрела, и штук 20 джинс самых разных моделей и расцветок. В принципе, мне нравится сочетание шелковой рубашки и джинс, но интересно мнение со стороны.
Да, на работе дресс-кода нет, могу ходить как хочу.
стесняюсь...
Если у вас такое обилие джинс, а не джинсОВ, то можете их хоть топлесс носить, умнее все равно не будете.
Anonymous
О, тоже в темку зашла, среагировав на "джинс" как бык на красную тряпку:))

jeans- родное название, заметьте, спорящие, во множественном числе, в единственном числе слова нет.
Завидую.
Тоже люблю джинсы с блузами либо лаконичные платья, а у меня дресс-код........
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения