69
Anonymous
Покупки и мода
27.01.13 22:36

шуба. всё плохо? :(

Купили шубу,длинную,в пол с кожаным поясом. Фирма Браски, салон в Вечных ценностях.Чек нам не дали,сказали что только открылись,вся касса на перерасчёте или типа того,дословно не скажу. Дали только товарный чек.
Продавец уверяла что шуба блекнафа, я сдуру не проверила в магазине. Дома при более детальном осмотре выясняется что это никакая не нафа, а сканблек. Цена вопроса 350т. Что теперь делать? Сдавать шубу? Примут ли её назад без чека? Сканблек намного хуже нафы? Сижу в полном расстройстве :((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купили шубу,длинную,в пол с кожаным поясом. Фирма Браски, салон в Вечных ценностях.Чек нам не дали,сказали что только открылись,вся касса на перерасчёте или типа того,дословно не скажу. Дали только товарный чек.
Продавец уверяла что шуба блекнафа, я сдуру не проверила в магазине. Дома при более детальном осмотре выясняется что это никакая не нафа, а сканблек. Цена вопроса 350т. Что теперь делать? Сдавать шубу? Примут ли её назад без чека? Сканблек намного хуже нафы? Сижу в полном расстройстве :((
Anonymous
Ещё напрягает что этих "вечных ценностей" нет в списке Салонов на оф. сайте Браски :(
Вот где была моя голова ((((
Anonymous
Муж сегодня звонил в салон,ему сказали что деньги вернут без проблем,либо попробуют что-то другое мне подобрать из нафы.
Типа продавщица действительно ошиблась,это сканблек.Но очень качественный,точно не Китай и не Греция.
Неужели сканблек действительно может стоить дороже нафы? Шубки нафа мы меряли в других салонах,длинна 110-125см выходила 200-220 т. У моей длинна 135см.
Anonymous
Девы,объясните,шо это такое-скан... и нафа?До того интересно,что даже не стесняюсь под***в в свой адрес.
Пуховик-мое все
Автор! Расскажите, чем дело закончилось! Вам деньги вернули или вы шубу оставили?
Anonymous
Сорри, а мне одной показалось,что этот топик пиар магазина "Вечные ценности"? Насколько мне известно, Диаманте как раз сменила адрес предыдущего магазина с площади Ильича на Воздвиженку. Т.е. сама себе вопрос задала сама себе ответила?
Anonymous
Вот прям тошно читать последние посты (((( Почему ж вам,евушки,везде разводки и пиар мерещатся? Название фирмы и цену я написала для того,что бы понять,какую покупку я сделала. Диаманте мне действительно помогла,объяснила всё доступным языком,посоветовала связаться с итальянской фабрикой,что и сделал мой муж. И уже там ему всё расписали и подтвердили.
Нападки в сторону Диаманте вообще мне непонятны,человек,разбирающийся в данном вопросе ответил,дал советы,как и многие девочки выше. Но её тут же обвиняют в пиаре. Ева в своём репертуаре. Грустно :(
Автор
Диаманте, ведь речь не о том , что вы не разбираетесь в мехе, и в продаже подделок я вас не упрекала. Дело в том, что вы придумали историю и выложили ее тут. Вы же могли сразу написать в начала: " Я работаю в магазине Вечные ценности", приезжайте, разберемся". Но вы начали диалог сами с собой,типа вы не при чем, но советы даете.
Anonymous
С чего начался топ? С вопроса о том, что делать с шубой, купленной в " Вечных ценностях". Диаманте начала давать советы, как будто она не из этого магазина. Почему бы ей сразу не написать: я работаю в этом магазине, делайте то то и то то
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения