20
Anonymous
Покупки и мода
28.01.13 16:15

какую сумку сестре подарить

у нее вообще нет сумок. ходит с пакетом везде-туда кошелек, зонтик когда надо, перчатки, больше ничего говорит и не надо ей.
Не работает, в декрете уже третий год. 33 года,полная(52-54 размер), рост 160-165 точнее не знаю.
Какой модели сумку ей подарить? а то сама не купит никогда.
Ездим с ней в театры, в цирк с детьми, да и просто погулять., а она со своим идиотскими пакетами с пластмассовами ручками..
решила на ДР ей подарить сумку.
Вы мне моделей накидайте, а с ценой я потом определюсь

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у нее вообще нет сумок. ходит с пакетом везде-туда кошелек, зонтик когда надо, перчатки, больше ничего говорит и не надо ей.
Не работает, в декрете уже третий год. 33 года,полная(52-54 размер), рост 160-165 точнее не знаю.
Какой модели сумку ей подарить? а то сама не купит никогда.
Ездим с ней в театры, в цирк с детьми, да и просто погулять., а она со своим идиотскими пакетами с пластмассовами ручками..
решила на ДР ей подарить сумку.
Вы мне моделей накидайте, а с ценой я потом определюсь
Anonymous
Я когда в декрете сидела, то при вылазках куда-то с ребенком обычные сумки на плече были мне неудобны. Потому что, то наклониться надо, что-то там у ребенка поправить, то сумку на плече на место пристроить. Короче - мешалась. Рюкзачок за спиной (маленький кожаный) или кроссбоди куда удобнее в этом случае. Когда руки всегда свободны.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения