7
Вытерся мех в новых сапогах
Купила осенью в Рандеву зимние сапоги Fabi за кучу по моим мерках денег :). Носила относительно много, т.к. удобные очень.
Так вот. На одном сапоге в носке ПОЛНОСТЬЮ вытерся мех, то есть прямо до гладкой кожи :O. Причем стала смотреть - такое ощущение, что там сам мех был плохой именно в этой части именно этого сапога :/, я бы даже сказала тянет на брак. На другом сапоге все ок абсолютно, снаружи тоже все ок.
Чего можно сделать? Можно отремонтировать как-то? Там говорили ремонт бесплатный (раньше покупала там что-то, но пользоваться не приходилось). Вообщем, можно как-то спасти мои сапожки ;(?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила осенью в Рандеву зимние сапоги Fabi за кучу по моим мерках денег :). Носила относительно много, т.к. удобные очень.
Так вот. На одном сапоге в носке ПОЛНОСТЬЮ вытерся мех, то есть прямо до гладкой кожи :O. Причем стала смотреть - такое ощущение, что там сам мех был плохой именно в этой части именно этого сапога :/, я бы даже сказала тянет на брак. На другом сапоге все ок абсолютно, снаружи тоже все ок.
Чего можно сделать? Можно отремонтировать как-то? Там говорили ремонт бесплатный (раньше покупала там что-то, но пользоваться не приходилось). Вообщем, можно как-то спасти мои сапожки ;(?
Вы их сезон относили,какие они новые? Ну принесете Вы их в магаз, скажут, что специально наждачкой терли,ни одна экспертиза теперь не докажет наличие брака.
фабиани наверное, а не фаби, фаби это марка No one, они их офиц дистрибьютор
сочувствую
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения