162
Anonymous
Покупки и мода
30.01.13 11:30

Помогите по бюджето-гардеробу

Прямо чую, что снесут в покупки и моду, хотя тамошняя тематика немножко не по моему вопросу.
У меня есть бюджет, ограниченный. 2-3 тысячи в месяц, не более того. Есть аллергия на синтетику. И есть совершенно пустой гардероб, можно считать, что из одежды ничего - от белья до верхней одежды и обуви.
За стилем особо не гонюсь, хотя дресс-код на работе никто не отменял, да и вообще я все-таки еще молодая женщина.
Помогите придумать способ наполнить гардероб, уложившись в сумму :).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прямо чую, что снесут в покупки и моду, хотя тамошняя тематика немножко не по моему вопросу.
У меня есть бюджет, ограниченный. 2-3 тысячи в месяц, не более того. Есть аллергия на синтетику. И есть совершенно пустой гардероб, можно считать, что из одежды ничего - от белья до верхней одежды и обуви.
За стилем особо не гонюсь, хотя дресс-код на работе никто не отменял, да и вообще я все-таки еще молодая женщина.
Помогите придумать способ наполнить гардероб, уложившись в сумму :).
Anonymous
иди в ТВОЕ там все хэбэшное и недорого
Сирожа Зверев
В Marks & Spensers можно купить недорогие х\б трусы (5-6 шт. в упаковке, упаковка ок. 500 р).
Там же, если подкараулить распродажу, можно найти брюки в пределах 1000, блузки-туники (иногда даже дешевле 1000 можно найти), платья подороже (ок 1500). Обувь там не очень, но тоже можно подобрать что-то недорогое.
Anonymous
СХ. Очень выручил в свое время. Только не в первый попавшийся, а стоит узнать "по-секрету" какой-нибудь хороший.
Anonymous
да сейчас скидки кругом, потом, дисконты-ваше все. НА ОРДЖОНИКИДЗЕ вполне можно себе одеваться, если денег мало. Села, коллинз, золла-там посмотрите.
Anonymous
Тоже кризис-иногда захожу в секондхенд,Сеппала и др.Только в будни днем-бывают очень неплохие вещи.Синтетику не ношу.
Anonymous
ТВОЁ, Села, BH, M&S, Фамилия, Сток-центр - одежда, Фабрика обуви, магазины немецкой обуви - обувь.
Anonymous
У вас какой размер?
Автор,вам либо б/у покупать с таким бюджетом.Либо 3 месяца копить и с 10-кой идти на распродажу(по сезонам). Вполне можно одется в той же Меге в самые дешевые марки.
Anonymous
мне кажется, вам стоит написать объявление о том, что примете в дар вещи в хорошем состоянии вашего размера.
пару джинсов или брюк, свитеров и пиджаков вы точно так найдете, а на имеющиеся деньги обновите то, что никак нельзя взять б/у - белье, обувь и т.п.
Жаль, что у нас с вами размеры разные, я бы тоже вам что-то отдала.
Anonymous
Пишите в личку, попробую вам что-нибудь нарыть.
Автор, попробую еще что то у себя поискать. У меня вроде было кое что с ебея, не подошедшее по размеру. Все равно лежит просто так. Только бы вашего размера найти.
Как у ребенка дела?
автор, хорошо, что пришли.
в сп можно недорого закупиться, но это хлопотно очень - заказывать, бегать мерить, ждать прихода. ради футболки за 200 р не стоит морочиться.
идите в орджоникидзе, там полно разных магазинов. рядом есть (раньше точно был) дисконт терволины, тоже можно подобрать обувку по реальным ценам. это проще всего. посложнее - бегать по тц и искать, где хорошие скидки.
еще вариант - покупать бу вещи на том же авито. вполне найдете себе вещички либо малоношенные, либо новые, кому размер не подошел. хороший выход обновить гардероб быстро и недорого. особенно легко детскую одежду и обувь там купить, игрушки, детские нужности.
меня авито пару раз очень выручал, когда было туго с деньгами.
или еще вариант - покупать на сайтах типа отто и ларедут. но это тоже без примерки.
здоровья детке вашей!
Девочки, ну я даже не ожидала столь теплой реакции. Думала тапки полетят. Засмущали, сижу красная как рак :).
И...а почему бы и нет, вот возьму и напишу вам :).
Мне только год пережить, много не надо (чуть-чуть запаса прочности не хватило). Дальше будет проще.
автор
У нас в Отрадном есть Центр куртки, на вывеске стоит от 390 руб. Я не знаю какое качество, но если вам недалеко, можете проведать.
Еще есть сток, я просто для интереса пробежалась там, видела ценник на бюстальтере 130 руб.
Вы бы открылись)) тут девочки в общем-То отзывчивые и проверили выше сидят. Помогли бы все колхозом. Я правда 40-42 ношу... Но детке можно че-нить нарыть
Дискон Холдинг Центра м.Черкизовская. И х/б кофточки и джинсы найдете. Как раз по вашему бюджету
У вас уже грань по возрасту. Убирайте джинсы и переходите на элегант. Вот на днях купила шикарное платье за 1800 руб. скидки кругом.
Anonymous
Сегодня купили с подругой по типа кардигану за 600 рублей в заре, в страдивариусе или в бершке не помню точно подруге красивый синий пиджак за 700 рублей. Поверьте, на распродажах можно нарыть что-то совсем бюджетное. И поверьте, это прилично смотрится.
Anonymous
Автор, зайдите на Валдбериз, там сейчас такие распродажиИИ. Купила себе 2 платья по 1,5 тыс, очень приличные, на работе все оценили. Работаю в приличном месте, если что. У нас народ на работе работает, а не шмотками хвалится, поэтому по маркам не заморачиваемся. Сапоги можно взять(кожзам конечно, но внешне не отличите) тоже за 1,5 можно взять. Посмотрите, там много всего недорого есть
Anonymous
Девочки, здравствуйте! :)
Я тут, внимательно читаю топик. Еще раз большое спасибо и за теплые слова, и за предложения помощи, и за идеи.
Честно говоря, не ожидала столь доброй реакции. Топик оказался более чем полезен, нашла здесь столько всего, что какое-то время переваривать придется :).
Жизнь идет вперед семимильными шагами, все будет хорошо :).
автор
автор, я хочу вам платье подарить на 8 марта, новое, даже с биркой,Promod.
если надумаете -присылайте почтовый адрес, я из Питера вам пришлю, размер ваш, весной-летом поносите, по-моему, даже в офис можно, casual такой легкий.
могу и фотку скинуть на мыло, если захотите сначала посмотреть. Надеюсь,я вас не шокировала своим предложением ))

у вас все наладится! обязательно!
а что такое СП?
отсталая
Тоже выплываю из нулевого гардероба с копейками в кармане. Я для себя выбрала магазин H&M. Там вообще цены низкие, внешний вид приемлимый для своих цен. Именно на нем остановилась, тк хороший каталог в инете. Я вот весь месяц изучаю, подбираю, продумываю. Получаю зарплату и сразу еду покупать подобранное. Конечно что-то не садится или стотрится не так как казалось, поэтому имею варианты. Главное идея есть:) Покупаю в метрополисе, прохожусь там по другим недорогим магазинам, чтоб посмотреть аналоги того что я наподбирала, иногда получается найти что-то получше чем задумывала:)
Еще разобралась для себя что практичней иметь. Пришла к выводу, что брюк-юбок может быть мало, особенно если они не броские, а вот верха должно быть много, он как раз и дешевый в сравнении.
Вот недавняя моя покупка. Брюки http://www.hm.com/ru/product/08163?article=08163-A рубашка http://www.hm.com/ru/product/08948?article=08948-A еще рубашка http://www.hm.com/ru/product/93004?article=93004-X#article=93004-A Трусики http://www.hm.com/ru/product/07519?article=07519-A
В гардеробе это уже много значит:)
С будущей зарплаты буду покупать обувь весеннюю, самое дешевое и приемлимого внешнего вида это матино обувь. Тоже есть каталог в инете, уложусь в 1500р. Еще куплю лифчик в черемушках на 500р, кардиганчик http://www.hm.com/ru/product/06130?article=06130-B и какой-нибудь легкий пышныйй шарф - задрапировать старое весеннее пальто (купить новое не получается)
Еще очень не советую копить сумму и потом покупать сразу много. От покупок отвыкаешь, не понимаешь что нужней полезней и больше нравится. Мой совет основанный на собственном опыте действовать на ощуп потихонечку. Тем более покупки приносят радость.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения