62
Anonymous
Покупки и мода
1.02.13 20:26

Обувь ЛВ

Девочки, как в носке витоновский лак? купила себе вот такие балетки http://www.louisvuitton.fr/front/#/fra_FR/Collections/Femme/Souliers/products/Oxford-ballerina-in-patent-calf-leather-783139 по длине идеальные, (полразмера+ уже хлюпают), а по бокам немного поджимают.. есть надежда, что растянутся немного?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, как в носке витоновский лак? купила себе вот такие балетки http://www.louisvuitton.fr/front/#/fra_FR/Collections/Femme/Souliers/products/Oxford-ballerina-in-patent-calf-leather-783139 по длине идеальные, (полразмера+ уже хлюпают), а по бокам немного поджимают.. есть надежда, что растянутся немного?
Anonymous
А лак разве разнашивается? Никогда бы не купила ЛВ, который не сидит идеально.
Anonymous
Разносятся, не переживайте.
Anonymous
Лично я не вижу смысла. ну дап, лаковая кожа - это тоже кожа и может разноситься. Но не факт, что будет при этом выглядеть нормально. Низкие туфли, растяженик кожи по бокам может изуродовать силуэт.
За такую цену я бы не рисковала, разве что для Вас это немного и туфли ОЧЕНЬ нравятся - потому как если низзя, но очень хоца - то можно ;-).
ЗЫ: я вообще Вьюттон не понимаю, вот честно. Как вижу рекламу их или какой-то предмет (что сумку, что туфли, что пальто) - вспоминаются слова одной голливутской актрисы: "Чтоб так дешево выглядеть - нужно очень много денег!"
уважаемые... я не искала мнений о ЛВ. Мнений российских женщин о ЛВ меня не интересует, поскольку не актуально для меня лично, я живу в стране, где ЛВ является нормальной маркой и стоит не бешенных денег, как в России.. поэтому выражение "чтобы дешево выглядеть, надо много денег" не обо мне..
тапки нравятся цветом, сотые по счету, просто ЛВ обуви никогда не было, вот и не знаю как она себя ведет..
Лак Прада прекрасно адаптируется на ноге со временем, а этот не знаю, поэтому и спрашиваю тех, у кого есть обувь ЛВ, а не тех, кто считает ее ацтоем, поэтому не покупает.
автор
нормальные такие балетосы, но всё же лучше обувь покупать по размеру уж тем более лак, где пальцы вылезут где ещё чего, это любой обуви касается не только лака. лак опять в тренде в этом сезоне, хоть я его и не особо люблю, сегодня тоже смотрела лаковые балетки, не понравилось то что они на резинке, на резинке у меня уже есть :)........
спасибо всем кто ответил по существу :) проблема вроде разрешилась, нагрела их феном, на х/б носок и теперь они четко повторяют форму ноги и нигде не давят :) согласна с теми, кто говорит, что дорогая обувь должна сидеть четко, иначе лучше не брать, но эти мне идеально подходят по цвету под один лук, поэтому и клюнула на них, на фотке они калоши, а на ноге очень изящно смотрятся...
автор
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения