12
Как привезти шмотье из США?
Думаю я думки съездить в штаты и закупить шмотья всей семье и еще детям на вырост, скажем так на ближайшие года 2. Но потом возник вопрос, как вывозить такое количество? кроме шмотья конечно же планируются еще и другие вещи. Это же такой колоссальный перевес получится. Как люди везут вещи из штатов, может имеются какие то пароли и явки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДумаю я думки съездить в штаты и закупить шмотья всей семье и еще детям на вырост, скажем так на ближайшие года 2. Но потом возник вопрос, как вывозить такое количество? кроме шмотья конечно же планируются еще и другие вещи. Это же такой колоссальный перевес получится. Как люди везут вещи из штатов, может имеются какие то пароли и явки?
Anonymous
У меня мама летает но только в командировки в Штаты. Заказываю исключительно что у нас не купить или на много дешевле. В том году всем ugg Майкла Корс сумку и пару часов, пакет детского gap и Айфон 4 . Но она ездила на 2 недели и водитель возил по знающим местам. В этом году поедет кроме ugg ни чего не буду заказывать.
Лена
на рейсах Аэрофлота можно провезти два чемодана по 23 кг и ручная кладь 10 кг - на одного человека. Мне этого вполне хватает, чтобы основательно заполнить гардероб. Кроме того, служащие смотрят сквозь пальцы на лишние пару килограммчиков в каждом чемодане. Никто мои чемоданы не потрошил. Максимум - на российской таможне по приезду досматривают багаж на сканере, но открывать ни разу не просили.
Вообще, Америка отличная страна для шоппинга. Например, я не могу себе позволить покупать одежду в России. Мне получается дешевле в США, да и ассортимент хороший. А если лететь не в сезон (например, в феврале или марте), тогда билет можно купить за 500-600 $.
Вообще, Америка отличная страна для шоппинга. Например, я не могу себе позволить покупать одежду в России. Мне получается дешевле в США, да и ассортимент хороший. А если лететь не в сезон (например, в феврале или марте), тогда билет можно купить за 500-600 $.
Лимит по таможне 10000 евро. Таможне пофиг, год назад возвращались с мужем и ребенком с 7 огромными чемоданами, коробкой, коляской и кучей ручной клади - ни слова не сказали. На эти деньги можно на пять лет одеться. И за перевес платить все равно выгоднее, имхо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения