84
посмотрите пальто, велико?
девочки, купила себе пальто через инет (из Лондона.) пришло, размер мой, всегда беру 10 верхнюю одежду. пальто оверсайз, но даже с таким прицелом мне оно велико. посмотрите, я совсем в нем утонула? особенно сзади, вид ужасный. посмотрите, пж. за фото не ругайте, качество не очень, муж фоткал сверху вниз, поэтому фигура непропорциональная получилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, купила себе пальто через инет (из Лондона.) пришло, размер мой, всегда беру 10 верхнюю одежду. пальто оверсайз, но даже с таким прицелом мне оно велико. посмотрите, я совсем в нем утонула? особенно сзади, вид ужасный. посмотрите, пж. за фото не ругайте, качество не очень, муж фоткал сверху вниз, поэтому фигура непропорциональная получилось.
Слушайте- цвет как у меня - в паспорте повешано на продажу- но не смотрится- нет фигуры.
Все таки пальто- это верхнее платье- придайте как то (вытачки ) форму тела больше
Все таки пальто- это верхнее платье- придайте как то (вытачки ) форму тела больше
мне показалось что модель неудачная или просто не ваша, сзади сидит нормально, только рукава слишком длинные, спереди- плохо.
Явно велико. Плечи, рукава длинные. Причем видно, что это не "так задумано", а просто размер не подходит.
Велико. Просто вы в нем не так эффектно выглядите, как могли бы. Плечо у вас не на своем месте из-за того рукава сборят и перекручиваются. Сзади тоже видно много лишней ткани собирается. На днях перешивала дубленку, ох замучилась (висела 5 лет, т.к. не нравилось как сидела), дело того не стоит. Не портите свою отличную фигуру этим пальто. Перешить очень тяжело и не факт, что сядет отлично после этого.
Очень велико.
Велико, я много лет шью, переделка реглана вещь сложная и непредсказуемая. Если подвернув вы видите по- прежнему перекрученный рукав и дело сильно не меняется - я бы сдала.
Такую фигуру запороть таким пальто? Даже фасон у пальто какой то невыгодный для вас,.Вам бы что нибудь приталеное.Фигура очень красивая
Anonymous
Это не Ваш фасон.Такие пОльты на рослых плечистых теток,а на Вашу фигуру хочется что-то классическое,приталенное и женственное.
да даже не так напрягает размер (великовато вам пальто, че уж), как ваш общий вид в нем. вы его собирались с джинсами и черной водолазкой носить?
Мне ни пальто, на цвет не понравились. Автору с такой хорошей фигурой нужен другой фасон.
Anonymous
Видно, что рукава длинны.
вообще не понимаю всеобщего наезда. Нормальный яркий цвет, не то что серенькое, бежевенькое или тауп. Да, великовато, его можно ушить. Оно и должно быть большим и немного нелепым. Девушка худенькая, с джинсами и ботинками и шарфами будет нормально.
ПС я бы себе такое не купила, но если автор на него позарился, значит чем-то оно цепануло, и цвет и фасон. Поэтому если нравится, то я бы отнесла на переделку и носила бы.
ПС я бы себе такое не купила, но если автор на него позарился, значит чем-то оно цепануло, и цвет и фасон. Поэтому если нравится, то я бы отнесла на переделку и носила бы.
Anonymous
девочки, еще для сравнения покажу вам, как пальто выглядит на модели на сайте. там , мне кажется, тоже в спинке ей велико. я, конечно, мелковата ростом для него. пальто это планировала носить с брюками-джинсами. у меня есть одно пальто приталенного силуэта, его ношу с платьями. пальто покупала без примерки, по инету. а цвет этот очень мне идет, купила, позарившись на состав и цвет. вот оно, там ниже можно посмотреть, как оно на модели сидит http://www.jaeger.co.uk/Italian%20Wool%20Cocoon%20Coat/580062D,en_GB,pd.html?dwvar_580062D_color=05300&dwvar_580062D_size=8&start=11&cgid=women-coats
вот по ссылке новое фото самое первое, стало чуть получше http://eva.ru/RcbRw
судя по тому, как Вы носите ботинки с джинсами, не сможете обыграть его никак.. не Ваше.. сдавайте
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения