28
сумка Furla, как спасти?
купила черную сумку, оригинальную, в крокусе покупала. Череза пару месяцев внизу начились стрираться края, самое что интересное контакт у сумки был только с пуфиком в квартире, когда приходила домой и в машине с сиденьем опять же с мягкой обивкой. Что делать? можно ли как-то подкрасить края у сумки, но чтобы самой потом об эту краску не испачкаться? просто в шоке(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякупила черную сумку, оригинальную, в крокусе покупала. Череза пару месяцев внизу начились стрираться края, самое что интересное контакт у сумки был только с пуфиком в квартире, когда приходила домой и в машине с сиденьем опять же с мягкой обивкой. Что делать? можно ли как-то подкрасить края у сумки, но чтобы самой потом об эту краску не испачкаться? просто в шоке(((
девочки, не бойтесь - идите смело сдавайте. они заберут на экспертизу - и вы будете правы (если только правда контакт был только с повседневными вещами, а не с клепками на браслете или шершавой стеной). я успешно сдала 2 сумки после месяцев носки - одну еще в Столешникове, а вторую сдала уже в Европейском. с первой сама ездила на экспертизу с директором магазина - признали "преждевременный сход краски".
мне кажется может нам в Москву такие партии везут, не верю, что купив подобную сумку за границей начнет краска сходить...
у меня у подруги дивайт была черн и ходила горя не знала, привезла из Италии..
у меня у подруги дивайт была черн и ходила горя не знала, привезла из Италии..
У Фурлы отлично носятся сумки из воловьей кожи, такая толстая с характерным рисунком типа "поры", еще сумарики в относительно новой выделке - жесткая кожа, в магазине называют тиснение "акулья кожа", на еве встречала терминологию - выделка "лен". Мягкая тонкая кожа и все кроко и страусо сумки трутся нещадно, будь они куплены хоть в Лондоне, хоть в Москве, по опыту неважна даже страна производства, у меня в основном сумки мейд ин Румыния и Италия. Еще отлично себя ведут сумки из ткани в обработке, были такие удачные коллекции "стрекозы-бабочки" "цветы" и "Алиса". Вообще запариваться такими мелочами странно, жизнь сумки все же 2 года в среднем, если мы не говорим о сумках класса прада-шанель-эрме, ламинат на ручках при любой выделке кожи выдерживает у меня лично не больше трех сезонов, это касается не только фурлы. Все сумки рано или поздно теряют свой первоначальный вид. Поэтому если жалко отдавать 10 тысяч за сумку, покупайте дешевле, но глупо требовать от натуральных материалов долговечности, вы же от краски для волос не ждете, что она вас окрасит до гробовой доски, имхо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения