19
С чем бы вы носили такие сапоги?
Купила сапоги:
И что-то задумалась.
если без отворота носить, получаются обычные высокие сапоги, с ними все понятно
Вопрос - с чем бы вы носили эти сапоги, именно с отворотом?
Хочу носить с платьями и пальто (чуть выше колена). Не будет ногу резать в длину?
Сапоги мерила с джеггинсами, потом заказала по инету, т.е. померить со своим гардеробом пока не могу, теоретически прикидываю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила сапоги:

И что-то задумалась.
Хочу носить с платьями и пальто (чуть выше колена). Не будет ногу резать в длину?
Сапоги мерила с джеггинсами, потом заказала по инету, т.е. померить со своим гардеробом пока не могу, теоретически прикидываю.
И что-то задумалась.
Casadei?
Anonymous
если вы стройная с джинсами. если толстая то лучше обратно их вернуть
Anonymous
С короткой курткой типа такой http://www.neimanmarcus.com/p/Vince-Leather-Jacket/prod153800114_cat44700742__/?icid=&searchType=EndecaDrivenCat&rte=%252Fcategory.service%253FitemId%253Dcat44700742%2526pageSize%253D120%2526No%253D120%2526refinements%253D&eItemId=prod152910368&cmCat=product
А вообще с пончо бы померить, если у вас рост выше среднего.
А вообще с пончо бы померить, если у вас рост выше среднего.
У меня были подобные, носила под скинни и леггинсы, сверху размахайку какую-нибудь.
Ноги у меня хорошие по моему мнению, длинные и стройные, хотя не совсем уж худые, роста я среднего, 168 см. Мерила как раз с джеггинсами и курткой до бедра - очень хорошо.
В принципе я люблю юбки короткие, не совсем уж мини, на ладонь-две выше колена, вот с такими платьями хотела бы носить.
Должны на этой неделе прийти, не терпится посмотреть, как сядут.
В принципе я люблю юбки короткие, не совсем уж мини, на ладонь-две выше колена, вот с такими платьями хотела бы носить.
Должны на этой неделе прийти, не терпится посмотреть, как сядут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения