33

Собираюсь на свадьбу, нужны советы

Девушки, прошу совета по формированию наряда на свадьбу к друзьям. Выбираю между двумя платьями:
http://eva.ru/Rcw0r
Вариант 1 более легкое, как бы не совсем по сезону получается, а у меня сверху дубленка длиной до попы. Правда прогулка не слишком продолжительная будет между загсом и рестораном. Но цвет мне идет, хорошо освежает.
Вариант 2 - плотная ткань, сверху кружево, но цвет для меня темноват. Муж говорит - цвет нормально, а фасон взрослит . А мне и так 37 :)

Дальше такие вопросы. Какого цвета колготки - телесные, черные? Может, чулки? особенно в первом варианте, там все швы проступают сзади. То же касается и белья. Может, без лифчика, как на модели?
И еще нужно подобрать обувь, сумочку, украшения.
Девчонки, выручайте, времени - неделя на все про все.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, прошу совета по формированию наряда на свадьбу к друзьям. Выбираю между двумя платьями:
http://eva.ru/Rcw0r
Вариант 1 более легкое, как бы не совсем по сезону получается, а у меня сверху дубленка длиной до попы. Правда прогулка не слишком продолжительная будет между загсом и рестораном. Но цвет мне идет, хорошо освежает.
Вариант 2 - плотная ткань, сверху кружево, но цвет для меня темноват. Муж говорит - цвет нормально, а фасон взрослит . А мне и так 37 :)

Дальше такие вопросы. Какого цвета колготки - телесные, черные? Может, чулки? особенно в первом варианте, там все швы проступают сзади. То же касается и белья. Может, без лифчика, как на модели?
И еще нужно подобрать обувь, сумочку, украшения.
Девчонки, выручайте, времени - неделя на все про все.
Про прическу забыла! Что на голове сооружать? Волосы темные, стрижка практически на на второй модели. Знаю, что мне идут забранные вверх волосы.
Первое платье для летней свадьбы, так что я за 2 вариант.
А нет варианта 2, но в более светлом цвете? Мне второе платье понравилось больше. Первое немного не по сезону. Да чего уж там "немного"? Ваще не по сезону. Ладно бы дубленка была длинная, хоть прикрылась и пошла, а то из-под коротенькой дубленочки будет торчать кусок легкой тряпки, голые ноги (имеюцца в виду в тонких колготкахз, которые, кстати, потом надо будет снять, тот исчо гиммор) и сапоги! Или вы гулять в босоножках планируете? Вид просто "вау"!
Тоже считаю, что первый вариант явно не для торжества. Из этих двух вариантов больше для свадьбы подходит второй вариант. Но в идеале я бы сказала, что можно поискать еще что-нибудь.
Темное не для свадьбы, красное летнее. ищите еще.
Anonymous
Придется мне по-другому действовать... Какой тип ткани, цветовая гамма и длина подойдет в данной ситуации, учитывая возраст и погодные условия, скажем так :)
И главное, где оперативно купить? Желательно сначала подобрать модель на сайте, чтобы максимально время сократить.
А из чего первое? Оно ж просвечивается как марля, жуть.

По теме из этих двух - второе, первое ни по фасону, ни по качеству исполнения на зимнюю свадьбу не тянет.
Из этих двух - второе. Первое как тряпка, уж простите. Я бы искала другое платье, брюки - нет категорически, ибо на свадьбу в брюках только в России:) пардон.
А вот такое платье как вам?
Брюки очень не хочу, и так почти все время в брюках на работе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения