111
Посылка задержана таможней
Здравствуйте! Очень нужна помощь опытных инет-шопперов!
Посылка из иностранного магазина (детская одежда) задержана таможней.
500евро, 19кг. Заказывали несколько человек, чтобы поделить доставку.
Импорт 1 февраля. В Январе импортнулись 3 больших посылки общей суммой почти 1000евро.
Вопросы:
- Новая посылка к старым не плюсуется? Февраль - новый календарный месяц?
- Задержали, т.к. думают что товар на продажу?
- Что делать и куда ехать? Таможня Москва PCI-3
Помогите, пожалуйста!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Очень нужна помощь опытных инет-шопперов!
Импорт 1 февраля. В Январе импортнулись 3 больших посылки общей суммой почти 1000евро.
Вопросы:
Вопросы:
Anonymous
1. откуда сведения о задержании . на руках у ведомление или по работе сервера почты р предположили
Так, теперь слушайте как это было у меня.
Посылку задержала таможня на Варшавке, но тк я живу в МО, растамаживала у себя. Вся проблема у меня была в том, что отправитель неправильно оформил инвойс, плюс не совпал вес. Отправитель дал вес 10кг, просто написав, что едут игрушки. Те ни артикулы, ни кол-во, ничего. А ЕМС уж подал вес 18 кг, соответственно, разница большая, а по инвойсу едет непонятно что.
Я распечатала заказ, артикулы, кол-во, все с ценами и картинками. Копия страницы на Пэйпале с операцией, выписка из банка. Посылка была сборная для несколько семей с детьми, что и было сказано на таможне. Таможенник сильно ругался, что посылку задержали, проверил все доки и через пару часов отдал мне доки для получения посылки.
Не дергайтесь заранее, подготовьте документы (вам по телефону должны были сказать какие), спокойно езжайте и уверенно все аргументируйте. Будьте готовы на звонок подругам для подтверждения сборной посылки. Подготовьте их заранее.
Посылку задержала таможня на Варшавке, но тк я живу в МО, растамаживала у себя. Вся проблема у меня была в том, что отправитель неправильно оформил инвойс, плюс не совпал вес. Отправитель дал вес 10кг, просто написав, что едут игрушки. Те ни артикулы, ни кол-во, ничего. А ЕМС уж подал вес 18 кг, соответственно, разница большая, а по инвойсу едет непонятно что.
Я распечатала заказ, артикулы, кол-во, все с ценами и картинками. Копия страницы на Пэйпале с операцией, выписка из банка. Посылка была сборная для несколько семей с детьми, что и было сказано на таможне. Таможенник сильно ругался, что посылку задержали, проверил все доки и через пару часов отдал мне доки для получения посылки.
Не дергайтесь заранее, подготовьте документы (вам по телефону должны были сказать какие), спокойно езжайте и уверенно все аргументируйте. Будьте готовы на звонок подругам для подтверждения сборной посылки. Подготовьте их заранее.
Anonymous
Ну и нахера пытаться нам моск снашать враньем?
Вы таможенникам тоже собираетесь предзаказ летней коллекции для СП представлять личной закупкой?
Правильно вашу посылку тормознули.
Вы таможенникам тоже собираетесь предзаказ летней коллекции для СП представлять личной закупкой?
Правильно вашу посылку тормознули.
Кто в теме , а если все таки заставят платить пошлину , сколько она может составить , если вес посылки 20 кг ? Детское шмотье у меня , до 1000 евро !
тоже боюсь вляпаться , жду из Герман
не все так страшно, как кажется на первый взгляд
оплатить надо будет процент от суммы, превышающей 1000евро в месяц
инвойсы все у вас должны быть, их прикладывают отправители с указанием всех товаров и сумм по ним, в моем случае этого было достаточно, никаких выписок не потребовалось, на сайтах магазинов можно все цены сверить
только готовьтесь, что на все это потратите пол дня...
по большому счету у вас новый к. месяц, поэтому смело доказывайте, что все для своих нужд, детей много, часто прокатывает, просто отпускают...
оплатить надо будет процент от суммы, превышающей 1000евро в месяц
инвойсы все у вас должны быть, их прикладывают отправители с указанием всех товаров и сумм по ним, в моем случае этого было достаточно, никаких выписок не потребовалось, на сайтах магазинов можно все цены сверить
только готовьтесь, что на все это потратите пол дня...
по большому счету у вас новый к. месяц, поэтому смело доказывайте, что все для своих нужд, детей много, часто прокатывает, просто отпускают...
Отписываюсь!
У меня все ок:) Посылку отдали.
Таможенники - адекватные люди, не то что некоторые тут:crazy
У меня все ок:) Посылку отдали.
Таможенники - адекватные люди, не то что некоторые тут:crazy
Aвтор
Я за вас очень рада))))))) Папм- это удовольствие)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения